みんなのレビューと感想「副社長とふたり暮らし=愛育される日々」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

無料分読みました。副業がモデルのヒロイン。そこでカッコいい副社長に目をつけられて…素のヒロインを知ってる副社長。なぜかヒロインの誕生日をお祝いしにきて色々あって副社長のお家にお泊まり。なんかうらやましい流れだな~笑
設定にじゃっかんの強引さを感じるけど、りらちゃんかわいい!それからお兄ちゃんの謎とか続きが気になる!チャージで気長に待ちたいけど、続き気になって、、
シンデレラストーリー?
表の顔と裏の顔を持つ主人公設定、貧乏育ちのヒロインとイケメン副社長の恋愛という少女漫画の王道ラブストーリー。副社長がもう少し若い設定なら尚良かったのに。
読み始めたのは、絵がまあかわいいかなと思いまだ少しだけど続きが気になりました。
副社長の目的は何?一緒に住むってこと?主人公も素朴な感じでかわいい。by 匿名希望-
まだわからない
無理分を読んでいます。まだ3話までしか読んでいませんが...読みたい!とまではきていません。絵は嫌いじゃないです。
率直に何か今一つというか、設定に無理ありすぎて!素直に共感できないし、分かりにくいストーリーで残念です。
作画が綺麗でまだ序盤しか読んでいませんがストーリーも面白そうです。ただ設定に無理があって今後どののうになるのか気になります
絵が可愛いなと思いました!
内容的にも嫌いではなく、良いと思いました!
地味なお惣菜屋さんとモデルと言う二面性が良いなと思いました!by 匿名希望-
この社長はどういう人なのかめっちゃ謎。なんで誕生日に家に来て祝ってくれたのかなぁ?おにぃさんの知り合い?なんなんだろう…
普段はお惣菜屋で働いてる地味な主人公ですが、副業はモデル。イケメンの副社長とも出会って、このままシンデレラストーリーなのかな?