みんなのレビューと感想「副社長とふたり暮らし=愛育される日々」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

無料で読める所までしか読んでません。
あるあるの設定?内容だけど、やっぱりイケメンと〜って羨ましい〜by 匿名希望-
普段は地味な総菜屋の女の子、友達の手にかかれば、可愛い人気モデル。素敵な副社長の手で、オレ好みに変えられて嬉しそう。今後少しずつどう変化して行くのか楽しみね
ゆっくり
ストーリーの展開がゆっくりなので、あまりハラハラすることなく、のんびり読めます。無料分以降の展開が気になります。
絵は好き
副社長とモデルの設定。副社長と〜っていうストーリーはよくあるけど、やっぱり面白いし、キュンキュンします!
クリスマスにケーキ持って現れるとか反則。ディナー後に二人でケーキ食べるなんて幸せ。
お兄ちゃんとも連絡ついて良かったけど、理由もわからずいなくなった割に電話が軽くて、理由も聞かず切るとか。いなくなった事に深い意味があるのかないのか謎。
そっちの方が気になってしまう。by 匿名希望-
なぜ同一人物だと気づかないんだーと叫びたいです。
漫画だけど声同じでしょー、眼鏡でそこまで変わらないでしょーと突っ込みながらも結構読んでいます。笑by 匿名希望-
すき!
こういう二面性のあるお話しすきです!
りらちゃんこれからどうやって恋を育んでいくのかかになるー!!頑張ってほしいby 匿名希望-
無料分8話まで読みました
描写のせいか設定がわかりにくく入り込めませんでした
ストーリーは良さそうなだけに残念ですby 匿名希望-
そんなことあり?
副業バイトしていて正反対の本人がいてそんなことあるのかなと思うけどそして恋愛経験なしで色気がでないといってまじないしてくれたり突然副社長と接近するというのは突発的でどういうことなのかという感じです
by スマイルはなちゃん-
んーまだ途中までしか読んでないけど、どう進展していくのは気になるかな?溺愛系の話かなとは思います☆羨ましい(笑)