みんなのレビューと感想「副社長とふたり暮らし=愛育される日々」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

イケメン副社長に惹かれて読み始めました
まだ、無料お試し中です。可愛い+イケメンカップルこれからの進展が楽しみ♡by 匿名希望-
絵がもうひとつ
今時こんな可愛くて素直な子が主人公は珍しい。でもモデルで総菜屋でバイトって無理あるな。あと絵がもう少し綺麗であればいいですが。
無料連載読んでます。
まだ先の展開はわからないけど、シンデレラストーリーなのかな?お金に困ってる感じ?きっと副社長が救ってくれるんだろう…by 匿名希望-
この先どうなるのかな…
無料分を読んでみたけど先が読めない笑
ストーリーは面白いです。
主人公が頑張り屋さんで気取ってなくて印象がとても良い。by かづら-
絵がとてもきれいで、読みやすかったです。色気が出ないのは、男性経験がないからというくだりに納得しました。
このジャンルだと王道の設定だなとは思います。だいたい経験がなくてそれを相手にはバレているってケースがほとんど。王道の設定は嫌いじゃないのですが、もう少し内容がほしいな〜。
無料分読みました
キュンキュンする漫画が好きなので、タイトルに惹かれて読み始めました。自分の中ではヒットせず、流し見してしまいました。無料で読めるのは有難いです!
主人公に表と裏の顔がある話ですかね。その両方を知ってる副社長が優しくしてくれる。ただの好意なのかな、
いい
絵がとても綺麗です!まだまだ読み始めですが2人の関係がどのように発展していくのかとても気になります!
メガネなどでの変装もなくメイクだけで、そこまで他の人にバレないものだろうか…いや、確かに別人レベルで化ける人もいるけど、そこの違いがあまり感じられず…(´-ω-`)
あと急に家に来たのとか、どこで調べたの怖い!って真っ先になってしまったw
でもシンデレラストーリーなところはすきよっ!by さくらたん。-