みんなのレビューと感想「副社長とふたり暮らし=愛育される日々」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

副社長かっこいい!
絵は好きです
ストーリーはよく分からないなぁ
とりあえず無料分は全部読みたいと思います。by 匿名希望-
絵が可愛いいし読みやすいですね。チャージ完了したら、購入を検討したいと思います。来月まであと少し待ちます。
ありがちな
絵はキレイです。
読みやすいです。
ストーリーはありがちな内容ですが、キュンキュンしてきます。
先に進めようか迷い中です。by さくらしまじま-
モデルが、なんで惣菜やでバイトしているのか、全然理解できないです。目立つのが嫌ならモデルなんかやらないでしょう…。副社長とモデルもあんま関係ないし…。
毎日無料で読んでいますが、毎日、タイトルから話を思い出せず、えっ、これ、どういう設定だったっけ?と思いつつ、読んでます。by 匿名希望-
突然さらっていくところとか、ピンチを助けてくれるところとか、強引ですが王子様っぽく感じてしまいました。まだ続きが楽しみです!
まだ前半なので、話の展開は読めませんが…
俺様な副社長ですが、りらのことは甘えさせてくれるし優しさも兼ね揃えたデキる男です!
りらもせっかく可愛いのに、普段からもっと自信を持ったら幸せがついてきそうですよね!by 3人娘-
きらびやかなモデルと地味な仕事…掛け持ちで働く女の子の物語です。
現実にはあまり無い設定で、なかなか入り込めなかった所もありました。by 匿名希望-
ドキドキ感
この漫画を読んで、2人の男女が、どうなるのか?凄く気になっています。ワクワク感があり楽しみな作品です。
最初は面白かったのですが、だんだんと飽きてきてしまい読むのをやめてしまいました。内容はありきたりかなぁ.
かわいいといいな
モデルと地味女が共存するって難しいストーリーなんじゃないかな
でも気になる感じではあるかな
私的に好きなタッチの作風ですby 匿名希望-