みんなのレビューと感想「副社長とふたり暮らし=愛育される日々」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

この手の話は好きです。
ヒロインも可愛げがあって素敵な女の子だし、イケメン副社長に10年も忘れずに想われて素敵〜って感じです。
ただ、もう少しラブラブが見たかったかな。
エッチシーンも短くあっさり終わったし、もう少し丁寧に描いて欲しかったのでこの評価です。by 匿名希望-
毎日無料連載で読んでます。
絵が可愛くてドキドキするシンデレラストーリーです。
副社長とどう進展するのか楽しみです。by 匿名希望-
うーん。設定はマンガかな。。総菜屋でバイトしてるけど、実はモデルしかも副社長から気に入られて。。。
マンガだからまぁね、いいっかー。現実にはないよねーby 匿名希望-
ドキドキ
ドキドキ感少ない
から残念。
お話的にはストーリーは
好きですが、
なぜかドキドキ感少ない
無料配信分読んでます。
課金はなしです。by 匿名希望-
無料配信だけ読んでみて、ありがちなシンデレラストーリーで、なにか物足りない感じ?絵が薄い?というかあっさりした感じなのが、私にはあまり合わず
シンデレラ…
お惣菜屋さんで地味な女の子が人気のモデル!そして、イケメン副社長。兄が失踪で家の漏電と展開が~。でも、絵が可愛くて好きです。
好感もてる
ヒロインに断然好感が持てます!設定もGoodです!これから益々ハラハラドキドキさせて欲しいです!画風も良いね~
期待を込めて
読み始めたばかりですが、溺愛系でしょうか?皆にバレない?!マジ?!的な所などありますが今後の展開に期待しています。
途中ですが
まだ少しですが絵はかなり好きです。
モデルが副業で正体を隠しているという出だしが面白くて読み始めました。途中で有りがちな引っ張るストーリーになればやめます。by 治美-
絵が綺麗で、とても好みです。ヒロイン可愛いです。今は無料分までですが、副社長との同居なら溺愛系なんでしょうか?気になります。
by mii-0216-