みんなのレビューと感想「副社長とふたり暮らし=愛育される日々」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

こういうリードされたらみんなキュンキュン毎日とまりませんね笑笑
いいなー笑
こんな事してくれるって実物にあったらやばすぎ笑by rhm05-
普段は平凡な生活をしているけど、、、
普段は平凡な先生をしている女の子が、月に何回かモデルの仕事をしている。 でも、名前だけで出て、正体はあかしてないけど、身近な人がその本を買ってるって聞いて嬉しくなったけど、じっと黙っている女の子。これからどうなるのかしら〜⁉️
絵がとても可愛らしいです。中高生向けのストーリーかなと思いました。これからの展開が気になりますが、課金まではしないかな。。
もう
もう普通普通のオンパレード。
絵も拙いから予想外のこともおきないから今からなんか意外なことがおきるならまた読むかも。by 匿名希望-
無料4話まで読みました。モデルで活躍する一方、惣菜屋で働く理由がイマイチ掴めない。お兄ちゃんとも連絡が取れないことが、今後のキーポイントになるのかな。
by 元ぱら-
なぜ惣菜屋で働いている主人公が副業がモデルなのか気になりますが、主人公と社長の関係もキュンとします。
絵は好き。ストーリーは、まぁまぁかなーって感じ。ちょいちょい、えっ?って思うところはあったけど、最後まで読みました。
かわいい主人公が設定なんだろうけど…所々?もう少し現実味あって欲しかった。早くに親に先立たれ、育ててくれた優しい兄が突然失踪、普段は地味でメイクとウィックでモデル…で副社長に見初められ…ちょっとお腹いっぱいです。
無料分を読ませていただきましたが、ストーリーが浅いような気します。ウィッグしただけで別人みたいに可愛くなれます?
りらちゃん可愛い!
コロッケおばちゃん風からのモデルりらちゃんて、すごい変わりようで、キャピキャピしてない感じが好感もてます!これからの展開にも期待して読みます。