みんなのレビューと感想「副社長とふたり暮らし=愛育される日々」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵がレトロな感じ
表紙の感じと絵柄が違うような…
あと20年前くらいに少女漫画雑誌で見た感じの設定。
ウイッグと化粧でそんなに変身できるかな…
お兄ちゃん連絡しようと思えばできたやろ…
色々ツッコミどころ気になるけどしばらく読みすすめてみます!by まつつつこ-
おもろ!
副社長おとこまえすぎる!顔もかっこいいし、言うこともかっこいい!あんな上司ほしい!!
あんな人と暮らしたら逆に体に悪い気がするby はなはなはなのん-
副業モデルのヒロインがすごく可愛いです!
表紙を無視すると、初めに一緒に撮影してたイケメンの子とのルート期待してました笑
現実であんなおまじないとかされたら引くけど漫画の中のイケメン?だから許せる!笑by ぴぎゃあああ-
すごく主人公に共感しにくい設定でした。あまり入り込めなくて、でもこういうストーリーもあるんだなと読みすすめています。
by とみーさんのお友達-
課金して一気に読みたい
ドキドキ、キュンキュンを味わってます。とにかくおすすめです。
課金して最後まで一気に読みたい。癒やされたい。by fooh-
絵がキレイで可愛いしイケメンです。
ドキドキしながら次々と読んでしまいました。
面白いのでポイント貯めながら読みたいです。by しろたんちゃん-
絵柄も好きだし、ストーリーもなかなかよい。ついつい夜中に読んでしまう。まじで癒される。服装もかわよい!!
by 中原果林-
一気読みした
無料版一気読みしました!おもしろい!
副社長がイケメンだし優しいしすき!!どうせくっつくんだろうけど早くくっついてイチャラブしてくれ!by asksorppp-
さくやのスマートな優しさにキュンとします。副業がバレるのは厄介だけど、こんなステキな人なら惹かれるの間違いなし!
by いちご大福99-
尊敬
みずかちゃんすごいな!
二つの職業こなしてる!普通は無理
それだけですごいのに
ていうか男の方めっちゃオラオラ系やんby 結人-