【ネタバレあり】副社長とふたり暮らし=愛育される日々のレビューと感想(49ページ目)

配信されてる分は読んだけど…
りらは、きっとニューヨークついてかないんだろうなぁ。と予想してるけど、行くのかな?続きが気になります。
後半になって出てきた、お兄ちゃんの話も、面白そうで読んでみたいかも。by 匿名希望-
はじめて。
好きな人がいなかった女の子が変わっていくさまがとてもいい。どうせ変わるなら素敵な行く末を期待したいな。
大人な包み込んでくれるような余裕のある色気のある社長がかっこよすぎます!恋愛経験ゼロの主人公がどんどん女性になる姿にドキドキします(^^)
主人公が謙虚
主人公が謙虚なので、好感が持てます。応援したくなる。まだ読み始めたばかりですが、副社長と出会って早く幸せになってほしいです。
昔の少女漫画っぽい
…タッチというか内容というか…
と思ってしまいました。今はリアルさも結構追求されると思うので、例えば分厚い眼鏡を外して視線が合ってない不思議な感じが「りら」の魅力とか、それくらいギャップがないと実は美少女モデル、って通用しない気もします。by 匿名希望-
何故こうも主人公たちは、
本業以外に副業ばかりしているんだろう。。。
そんなに本業で稼げないのかな??by 匿名希望-
6話まで読みました。
ここで、次話から副社長と同棲になるのかな?という展開。題名からすると、6話まで同棲しないのは引っ張りすぎな気もする。
なぜあえて副社長なのか(シンデレラストーリーなら社長相手でもよいのでは?)?漏電からの同棲?の流れ、そもそも地味?な女の子がモデル?とか、ツッコミどころ満載ですが、まぁ無料ということで読ませてもらってます。色々目をつむれば面白いと思う。by がやっち-
まずまず
副社長との年齢差、身分差の恋…どうなっていくのか、きゅんきゅん♡
絵は、好みが分かれる…かな…!??by 匿名希望-
とりあえず
とりあえずタイトルが気になり、読んでみましたが、内容が掴めない。もうちょっと読んで気になるようでしたら、続きを考えます
素がいいからモデルができるのに、自分が平凡だ、平凡だと自分を雁字搦めにしていてヒロインに好感がもてません。お兄さんがどうなったのか心配です。