【ネタバレあり】副社長とふたり暮らし=愛育される日々のレビューと感想(49ページ目)

2つの顔があって、1つは普通の女の子。もう一つは売れっ子モデル。でも恋もしたことがないので、色気が出せない。って、急に副社長が現れおまじないをかけられる。ドキドキするおまじない。続きが楽しみです。

これから

とりあえず無料分だけ見てみましたが、今後タイトルに関する内容になっていくのかな。副社長の歯の浮くセリフが現実にはあり得なさすぎて、その部分で少ししらけてしまいました。

絵はかわいいし内容もおもしろいんだけど、いまいちハマりませんでした。登場人物たちに感情移入できなかったし、複数の男性が出てきてややこしかったです。

わぁ

わぁ~りらの前に副社長がっ!!どうなる~?副社長の気持ちはいかに?次回作が待ち遠しくてしかたがありません。

うらやましい

地味だけど、副業ではとびっきり輝いていてイケメンハイスペック男子に見初められるなんて!羨ましすぎる話だった。

絵が綺麗で惹かれました!

絵が好みだったので、読み始めましたが、
    何となくどこかで読んだことがあるようなストーリーと、モデルとイケメン副社長と言う設定で、途中から読むのはやめました。
    絵の感じは嫌いじゃないので、違うストーリーなら読みたいです!!

2重生活

地味な自分も、モデルな自分も
    持ってる主人公は女子の憧れ。
    やってくる男子は
    イケメン&金持ちそうで
    まさに王道のシンデレラストーリー

かわいい

なんか、うん、可愛いのよ。
    まず地味って言ってるのにモデルしてる時点でん??って感じではあるんだけど、まあ面白いし、イラスト可愛いし、読んでて楽しいね

溺愛なのか?

いっきにとりあえず読みましたが、何故いいタイミングで、副社長が、現れるのかがあまりよく分からないですが、それだけ瑞香の事を気にかけているということなんでしょうかね。これからの展開気になります。

2つの顔

主人公が、地味な子と派手な子の両方の顔を持っているのは、面白い発想ですね。
    これから、副社長とどんな感じになっていくのか楽しみです