みんなのレビューと感想「副社長とふたり暮らし=愛育される日々」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

絵が私の好みとは違うので、評価を下げちゃいました。
話の内容はまあまあ良かったと思います。
最初から想いをキチンと伝えてたら良かったのにとは思いますが、
言わなかったからこそ、この話になったんですね。by 匿名希望-
モデルを副業でやるなんて。。
違った自分を演じられるって意味ではいいのかな。。
ひょんなことから副社長と暮らすことになるけど、たどたどしくてかわいい。by 匿名希望-
正体隠してやってるモデルの主人公と副社長。
まだ展開が分からずですが無料で読めるようなのでもう少し読みたいと思います。by mona1125-
題名からは、同棲生活が始まるってこと?
だったら、リラと瑞季が同一人物ってわかっちゃうってこと?
今後どうなるんだろう?by グリーンカード-
絵は可愛い感じで好きです。
2人がハッピーエンドになるのを期待して、もう少し読んでみようと思います。by 匿名希望-
上司かっこいー羨ましい。漫画見たのは今回初めてでしたが楽しませてもらってます。今後も楽しみにしてますよろしくお願いします
絵が可愛いく、気になりました。
まだ全話は読んでいませんが、気になるので、ゆっくり読み進めようかなぁと思ってます。by 匿名希望-
絵に惹かれて読みました。最初の方はドキドキしましたが、読んでいくうちに飽きてくるかなぁ…。主人公が幼すぎるのかな?キュンキュンがあまり感じないかも。絵はとても可愛くて好きですが…。
平和な感じの
シンデレラストーリーでした。モデルするような子が誰にも気づかれないほど地味なのかとか、兄の失踪の経緯とか、ちょいちょい疑問は浮かびますが、そこは割りきれば楽しめます。ただ他の方も言ってましたが、副社長も主人公もずいぶん古い男女の価値観をお持ちのような発言をしているところが見受けられ興ざめしました。副社長も主人公もまるで祖父母の時代の人みたい。作者さんの固定観念なのかなぁ…。それがなければもう少し星つけたかも。
by やっほっほ-
オフィスラブは自分に置き換えやすくてついつい読んでしまいます。副社長といきなりどうせいは現実感はないですが、マンガならではの設定を楽しんでいます。
by ままごに-