みんなのレビューと感想「副社長とふたり暮らし=愛育される日々」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

可愛い
始めはあるあるだろうな?と
思い呼んでましたが
面白い展開になり
楽しみになりました!
これからが気になるお話ですね!by あおしゃん-
あまーい
あまーい感じがいい。真面目で、庶民的なのってとても惹かれる。分かる気がする。副社長、魅力的でいい!こういうシンデレラストーリー、ありだね
社長
社長との恋愛シリーズは、楽しくて毎回どんどん読んじゃうので、すぐ無料分がなくなってしまいます。なんで、こんなにドキドキするんですかね!
話の内容に対して、絵が子供っぽく、個人的にはちょっとしっくりこなかった。普段地味な子が、実はキラキラすたモデルさんとかシンデレラストーリーはいいと思うけど、仕事で活躍する姿ももっと見てみたいな。と思った。
いつも平凡でいるのにモデルって漫画だなあって思いながら面白いので読んじゃいますね。
このまま、平凡な生活と二刀流でいくのかな❓by 匿名希望-
無理試し読みを読みました。少女漫画的な絵で可愛くて好きです。ストーリーも気になるので引き続き購入しようかと思っています。
副社長がこんなイケメンで一緒に住むようになったら…考えただけでたまらない。羨ましい。絵も可愛いし読みやすい
お惣菜屋で働きながらモデルをする主人公が、副社長と恋に…。絵はキレイで気に入っていますが、もう少しテンポ良く読めたらいいな。
無料分を購読中です。うーん。まだこれからのお話しなんだけど、絵が幼くてめげそうです。続きはないかなぁ。
by カコリンゴ-
地味な女の子
幼いころに両親を事故で亡くし…お兄さんは突然仕事で不在。現れた副社長…とのラブロマンス。
可愛いくて最後まで読みました。by アンニョンフランチェスカ-