みんなのレビューと感想「副社長とふたり暮らし=愛育される日々」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
シンデレラストーリー
主人公の事を高校生の時から知っていて、ずっと思っていたなんて素敵ですよねー!
王道のシンデレラストーリーだと思います☆普段地味な女の子が人気のモデルをしてると言う設定も好きです♡by テラミちゃん- 0
どんくさいピュアな感じのかわいこちゃんが、どんどん洗練されていくシンデレラストーリーなんだろうな!!
副社長の意外な一面が見れてギャップが凄くかわいすぎ😄😆⤴️今後の二人の展開が気になる❗ストーリーも凄く好き😆😄❤️⤴️
無料漫画をみましたが、続きが読みたくなった!この後の2人はどうなって行くのかなぁ?ハッピーエンドで終わってほしい!
かわいい
無料分を読んでのレビューになります。
惣菜屋さんで働きつつ、素性を明かさないモデルとしても活躍しているヒロインのギャップが可愛らしい。副社長とのやりとりも可愛らしくて、続きが気になる作品です。by 匿名希望- 0
ふわふわしちゃいます
夢の世界の話のようですが、モデルさんとして頑張ってる主人公へのご褒美みたいな恋愛物語です!これからもずっとずっと幸せでいて欲しい!
by 夢見る女子- 0
イラストめちゃくちゃかわいいので読み始めました!かわいくてキュンキュンです!こんなストーリー憧れます!
社長との恋愛大好きでーす。しかも優しくてイケメン。どんな始まりであろうと一度は経験してみたいな〜こんな話は必ずよみます
なんか副社長の一途さに切なさを覚えてしまいました。
ライラックのくだり、素敵でした^^こういうエピソードが入るとぐっと作品に引き込まれます・・・
最後まで読んでしまいましたが、ちょっぴり続編が見たいなぁ~by 匿名希望- 0
キュンキュン
実は昔出会ってたストーリーはキュンキュンしますね。そして再会してからの盛り上がりとハッピーエンドは王道だけど読んでて楽しかった