みんなのレビューと感想「副社長とふたり暮らし=愛育される日々」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

素性を隠したモデルってだけで気になる
もう一人の自分としてモデル活動してる主人公がカッコイイ!素の自分もお兄さんを待ちながら一人で頑張る健気さが、副社長にも響いたのかもね!
by 産後の暇つぶし-
副社長優しい
ザ少女漫画って感じです!不幸な女の子に王子様が現れる。まだ、無料分しか読めてないですが、ドキドキです。
by しぃ☺-
お兄さんはどこに行ったの?副社長は何者??なんでこんなことになるの??伏線ちゃんと回収されるもんなのかなー
by hana1409-
きゅんきゅん
こんな上司との出会いを待って夢見てます。上司シリーズが大好きです同じ漫画ばかり読みあさってます。いつもドキドキをありがとう
by はにゃにゃにわ-
いい漫画ではある!
18話まで読みましたが、いい作品だと思います!トラブルも度々起こりその都度どうなるんだろうとドキドキします
それも楽しいです
それと絵に関しては、少し雑な気がしますby あんみつのたれ-
シンデレラストーリー
まだ途中の段階ですが、シンデレラストーリーにドキドキ、きゅんきゅんです。副社長との恋の行方どうなるのか、、。
by まりーちゃ-
副社長が強引
強引に迫ってくる副社長に萌えます。
女にしてくれます笑
キュンキュンしたい人にはたまらない作品です。
日々愛してくれる姿は羨ましい!!
先が気になる!もっと見たい!と思いますby あやか氏-
副社長は主人公のこといつから好きだったのか、よく分からないけど、優しくてキュンとします。
主人公も強い子で好きです!by pompom2-
副社長かっこよすぎ。こんな人に助けられたら惚れないわけないしデート誘われても断れるわけがないから読みながら納得してた
by どんぐりたぬき-
瑞香の家が漏電してしまい服社長の家にしばらく住むことになったのはやばいって!でも、服社長が猫好きなのは以外で可愛い♡
by しろくま🐻❄️-