【ネタバレあり】副社長とふたり暮らし=愛育される日々のレビューと感想(39ページ目)
女の子…ウィッグしてる時と
ちょーっと違い過ぎるかなぁ、ウィッグしてるの可愛いけど…モデルさんか…
ストーリーはかなり幼なめかな〜
年に何回かしか帰って来ないお兄ちゃんと二人暮らし…で、社長宅へ…
色々あるものの、まーあるあるですね。by ジャグっちん丸- 0
副社長と同居していく中で、自分の気持ちに気付き、更に1人の女性としても自立すべくプライドを持ってお仕事も頑張るように意識も変わって成長していきます。
単純なシンデレラストーリーではなかったけど、甘い生活をもう少し描いて欲しかったので星4で。by 匿名希望- 0
この手の話は好きです。
ヒロインも可愛げがあって素敵な女の子だし、イケメン副社長に10年も忘れずに想われて素敵〜って感じです。
ただ、もう少しラブラブが見たかったかな。
エッチシーンも短くあっさり終わったし、もう少し丁寧に描いて欲しかったのでこの評価です。by 匿名希望- 0
ドキドキ
ドキドキ感少ない
から残念。
お話的にはストーリーは
好きですが、
なぜかドキドキ感少ない
無料配信分読んでます。
課金はなしです。by 匿名希望- 0
シンデレラ…
お惣菜屋さんで地味な女の子が人気のモデル!そして、イケメン副社長。兄が失踪で家の漏電と展開が~。でも、絵が可愛くて好きです。
途中ですが
まだ少しですが絵はかなり好きです。
モデルが副業で正体を隠しているという出だしが面白くて読み始めました。途中で有りがちな引っ張るストーリーになればやめます。by 治美- 0
羨ましい
惣菜屋とモデルって全然違うけど、モデルだから、副社長とかと出会えるのかと思いきや、兄ともつながりがあるとか。副社長に愛されるとか、こんな羨ましい人生を生きたかった。
by ポチャタ- 0
いまいち
流れがすろーー過ぎてまどろっこしい。もう少しテンポ良く進んでくれたら楽しそう。主人公が好かれてるのはわかるけど、、、
全ては最初から?
副社長は全てを知ってそうですね。そして最初からりらのことを好きだったのかなって思います。お兄ちゃんのことが気になるけど、りらには素敵な恋愛して幸せになってほしい、純粋なだけにね。
毎日無料掲載で現在6話です。やっと社長がなぜリラを気にするのか明かされて…いや、好きだんだな?ナイスサンタクロースでした。