【ネタバレあり】副社長とふたり暮らし=愛育される日々のレビューと感想(35ページ目)
副社長優しい
まだ少し読んだだけなので先が楽しみです。副社長との関係もどうなるのか、副社長にもまだ登場してないお兄さんにも謎だらけで気になります。
シンデレラストーリー?
無料分を少し読んだところです。
シンデレラストーリーなのかなと、期待しながら読んでいます。
いろいろ?な点が多くて。お兄ちゃん、何も言わずにって変ですし、売れっ子モデルでも収入少ないの?お兄ちゃん消えるつもりなら生活のこと考えてあげないと、とか、突っ込みたい(笑)by 匿名希望- 0
副社長に魔法かけられて
アルバイト生活をしている普通の子が、
友達に誘われてモデルになるのは なかなかな 体験だと思う。
いつもと違う事か出来ると、自分の新たな部分に気付けていいと思う
その中での副社長の魔法の言葉にかなり
ドキドキしたんだろうと思った。by みーねーさん- 0
ほとんどの女の子が憧れるイケメンでお金持ちでってパターンです。好きですけどね。無料で読んでいます。無料なら読もうかなと思います
憧れ雑に詰め込みました
狙いの年齢層どこなんだろ。あまりにも陳腐。人気モデルなのにお惣菜屋でバイトしてハイスペック男子と同居する事になってグイグイこられて…女子の憧れ詰め込んだ感あるけど、詰め込み方が雑過ぎ。小学生ですら冷めるんじゃないだろうか。
奥手で、内緒でモデルをしている主人公。無料分だけ読みましたが、副社長と今後どうなっていくのか!?お兄ちゃんはなんでいなくなったのか!?課金するか迷います
可愛い
主人公は普段地味で惣菜屋で働きながら、人気モデルをしてるけど、奥手でピュアな感じが可愛いです。副社長はイケメンでこれからの2人の展開が楽しみです。
瑞香と副社長、昔からの幼馴染みだったんで、副社長は、瑞香のこと、気になって、好きだったんですね。そんな思い通じて、両思い。絶対、幸せになってね。
展開早い?
どこで恋に落ちたんだか分からない間に同居からの恋人同士…すれ違いも一種のスパイスだけど(笑)いきなり会社に乗り込んで仲直りも非常識じゃね?と思いました。うーん漫画の世界。さらーっとしたシンデレラストーリーが好みの人には軽くて良いのでは。私はイマイチでした。
今後に期待。
総菜屋で働いている女の子が、ウィッグと化粧でモデルに...???
王道ストーリーですね。
いろいろ気になる点はありますが、今後に期待です。by 匿名希望- 0