【ネタバレあり】副社長とふたり暮らし=愛育される日々のレビューと感想(34ページ目)
かわいい~
みずかちゃんが
とにかくとっても可愛いです
あざといが今の流行りみたいですが
こんな天然な感じはすごく好きです~
おすすめですby 匿名希望- 0
普段はお惣菜屋さんで瑞香として働き、週末はモデルのりらとして働く、と。で、そのモデル事務所の副社長と同棲生活な話なんだろうけど、無料分10話読んで、やっと10話目で同棲開始してました。してました、というのは「一緒に住みだして一週間経ったけど、色々トラブルありつつも…」とか省略してるし。タイトルにあるんだから最初を丁寧に描いてほしかったです。同棲するまで10話もかかってるのに、始まりが1話の中で話してるだけって。
それだけで続き読むの止めました。
二人だけの家族なのに、瑞香の兄も突然居なくなった、てのも引っ掛かったし、肝心な場面を省いてるので全体的に軽いというか浅い印象を受けました。by 匿名希望- 0
もう一人の私
昼は総菜屋で副業でモデルなんて最高のシチュエーション!
同一人物と思えない所がまたいい!
副社長ともいい感じで続きが気になるby 匿名希望- 0
主人公の女の子が可愛いですね~
モデルの時とそうじゃないときで雰囲気が変わるのも好きです。これからどうやって進展していくのか楽しみにしてます✨by 匿名希望- 0
いや。初対面であそこまでされたら警戒して二度と近づかないでしょ。
よくわからない2人ですね。
非現実的でわたしはむりですね。by 匿名希望- 0
よかったです
恋をしたことがない瑞香は総菜屋で働き密かにモデルの仕事をしている。その化粧品メーカーの副社長と兄繋がりがきっかけでしたしくなり、家が漏電になり一緒に住む事になる。色々邪魔されたりもしたが昔からの副社長の思いを知った瑞香も副社長が好きになり、海外出張に行く副社長と結婚の約束をする。彼の一途さ彼女の初々しさがよかったです。
by 冬威- 0
社長が何故か主人公のこと好きだけど、どうして好きになったのか…その辺りがあまりよく分からなかった。
突然いなくなった兄が出てきて、ようやく話が動きだすのかなー。
とりあえず先は気になるので、読み進めてます!by 匿名希望- 0
まだ序盤だから、内容が全くわからない。けど面白くなりそうだから呼んでみようかなと思います!恋愛したことない人は顔に出るもんなのかな?
はいきたー!
強めのおまじない。ずきゅしゅーん。😻現在10話、ここからは副社長の一言一句から目も耳も離せません。健気な主人公の背中を常に押したくなる。設定がありそうでなさそうであるのがなんだかワクワクして好き。がんばれー!
唯一の身内である兄が帰らなくなって、1人頑張る瑞香の前に現れた副社長。瑞香を助け守る硬派なホントに素敵な男性です!イケメンといった軽いものではなく本物のいい男!兄の天然で瑞香が大好きなシスコンぶりも可愛かったです!