みんなのレビューと感想「副社長とふたり暮らし=愛育される日々」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

羨ましい
副社長の溺愛っぷりがかわいかった!こんなふうに大切にされたり、デレデレに溺愛されてみたいなーと思いました。
甘い生活
モデル業もしているヒロインの瑞香だけど、お惣菜屋でバイトしてたりしてかたや派手なお仕事をして、その一方で地味めな仕事をし、そんな生活の中である日副社長との距離がだんだんと近づいてゆく… なかなか現実には難しいお話だけど、この漫画に出てくる冷静で優しい、イケメンな副社長と恋愛関係になっていったら自分だったらどう思うんだろう〜とか、ちょっと妄想してしまいました。まだ全部読み切れてないけれど、瑞香と副社長はちゃんとハッピーエンドになってもらいたいな。
by ジュンのママ-
絵が全体的に苦手です。ストーリーも飛躍していてなんだかついていけません。主人公も普段のときとアイドルのときあやり変わらないような?
by やあ⭐️-
売れっ子モデルになれてしまうほどの体型と顔立ちなら、平凡に埋もれてしまうなんて逆に難しそう。疾走したお兄さん、妹のことを本当に可愛がっていたのかな?て思うほど淡白なお別れをしたのですね。いろいろ謎はありますが、好きな方は好きなお話かなーと思います。
副社長とのシンデレラストーリー。なのに、あまりキュンキュンしない‥残念。
ポイント余裕あったら購入しようと思ってます。by 匿名希望-
モデルできる可愛さを持っていたら堂々とモデルしたら良いのに!と思ったりしますがまんがですもんね。副社長と暮らすなんて羨ましい!
うんまぁ面白いかも
なんか設定が、スグに頭に入ってこなくて、仕事用の派手な外ヅラとプライベートの本当の姿にギャップがあって、それが良いのかもしれないが、なくても良い設定だと感じた。
普通に副社長に出会って展開していっても、何か物足りない、とはならないと思う。
話しは続きが気になるので、購入予定。
でも急いで知りたい!!とまでではないので、次のポイントが入ってから少しずつ読み進めていこうと思う。by すけまる14KY-
困った時に必ず助けに来てくれて、優しくされたら好きになっちゃうよー!
でも、副社長の気持ちが無料試し読み分ではわからなかった…。
うん…やっぱり続きが気になりますね。by 匿名希望-
副社長のあの一言でこんなに変わるのかって思いました。女性って男性の一言で嬉しくなったり落ち込んだりしてしまうんだなって確認できました笑
無料分を読み進めているところです。
絵がきれいですね。女の子の顔が可愛いし、男性のお顔が美しくてカッコいい。
夢のようなストーリーで少々感情移入しにくいと思うこともありますが、2人のキュンなシーン楽しみです。by 匿名希望-