みんなのレビューと感想「副社長とふたり暮らし=愛育される日々」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

物足りなさ残る作品
絵も内容も終わり方も全て物足りない感じでした。
短めに完結していて、しかも無料分も多かったので読み終えましたが、評価は下げてのレビューです。
良い作品になれそうなのに、残念。by Mrs Meg-
無料分読ませていただきましたが素敵なストーリーでどんどん読み進めたくなる感じがしました。
絵も素敵です。by アイスクリームを愛す-
お話の展開とか、特定のシーンの設定とか、面白く読んでて楽しいです!男の子も女の子も可愛らしいし、2人の絡みも凄く好きです。
でも、絵柄があまり好みじゃなかったです。それ以外は完璧だと思いますby みっきーくらぶはうすすす-
副業がモデルさんってすごい!惣菜屋さんも頑張ってるし、えらいです。
何か借金でもあるのかな。それなら早く返せるように無理せずぼぼちぼち頑張ってほしいby Aゆかりん-
絵が綺麗
無料分から読ませていただきました。恋愛初心者のヒロインと思わせぶりな態度をとってくるヒーローの恋愛もの
by らいり-
おもしろいです
絵がかわいいです。ストーリーがおもしろくて、読みやすいです。主人公を応援したくなります。続きが楽しみです。
by とりっぴーちゃん-
おもしろそう!
まだ読み始めたばかりですが…
ちょっと微妙な感じを感じながらも…笑
読み進めてみようと思います。
イラストがキラキラ少女漫画!by 忙しいネコ-
夢のような
副社長と交流あるだけでも凄いのに、こんな扱いをされるなんて夢すぎて羨ましい限りなお話、この先も、楽しみー
by sky7-
登場人物の女の子は可愛いですが、男の子の表情が女性より?で、気になって話の内容が入ってこない。
男っぼいこと言ってるのに、口元が女子?好みの問題でしょうね。by tokuchan-
なんかぁね。
メイクで変わるとか、メイク前は地味とか、、なんか、、やっぱさ素材がよくないと無理なんよ。
それにどんだけメイクで変わっても面影は消えんしやから、熱血ファンとかにはすぐばれそうなんだけど。
だってさあ人気なんでしょ?by 雑巾999-