みんなのレビューと感想「副社長とふたり暮らし=愛育される日々」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵も可愛くて、副社長はイケメンで、本当に癒される漫画です!
    副社長みたいな人がいたらいいなぁとしみじみ思います笑

ひひ

これは気になって読んでみた漫画ですけどとてもいい感じで次の話がすごく気になります。早く見たいとゆう気持ちがあり謎があったりしますがお気に入りです

ドキドキ?

無料で読める分だけでは、ドキドキ薄めでした。その代わりかなり続きが気になる展開です。イケメン社長憧れる!

まだ無料版しか読んでないですが、
    とても面白くて続きが気になります。
    本業がお弁当屋さんで副業がモデルという不思議な感じで面白い。

by M

無料分だけ読みました。
    副社長はどの段階から瑞香のことが好きだったのだろう。とても積極的な副社長に瑞香と一緒にキュンしてます!

by Ki-ki

福社長かっこいいです

惣菜屋で働きながら副業してる主人公。
    福社長に愛されててこのままハッピーエンドになるのか先が気になってほしいと思いす!
    福社長もとっても優しいけど、ライバルも仕事かけもち乗る仕事があるし。
    どっちの顔でこの先付き合って行くのか気になります!

意外とハマった!

上司と部下という、よくあるパターンだなと思いながら、読み進めると意外とハマってしまいました。
    みずかを取り巻く男性陣たちの動きが気になって、ついどんどん読んでしまいます♪

過去。。

今回は、2人それぞれの過去の素敵な記憶を知ることが出来たが、瑞香は朔也との事に気づいていない所がドキドキした。これからまだいろいろな障害と問題が出てくると思うが合わせて楽しみにしています。

やっと帰ってきた

お兄さんの事心配してました
    良かった 元気に帰ってきてくれて
    2人の事も認めてくれたのかな?
    やっぱりきちんと認めて幸せになりたいよね

ビックリ!

なんでもそうだけど、変に自分を作ったり飾ったりしないほうがいいよね。
    もちろん、作ったりした方がウケが良かったりするけど、それはそれで本質を見抜けない人が選ぶ訳だから、それまでだよね。瑞香の真の姿というか資質をちゃんと見抜いている副社長朔也はさすがである。