みんなのレビューと感想「副社長とふたり暮らし=愛育される日々」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

無料分だけ読んでいます。
主人公がとても可愛いです。メイクでどれだけ変わることができるのか一度してみたいと思いましたby 匿名希望-
まだ序盤しか読めていないですが、副社長さんがかっこいいです!!手軽にキュンキュンできるのでおすすめ
これからの展開が楽しみ!!by 匿名希望-
展開早すぎて、ドキドキポイントがあまり見つからない…だからリアルに想像できず、
エロ期待大で読み始めたのは出鼻をくじかれている。絵は可愛いです。女子好みのヒロイン設定もいい。
あまりにも唐突なシンデレラストーリーよりもじわじわ恋を味わえるのがよかったなあby 匿名希望-
展開が。。。
最初から急展開?なのか展開に??となりまさした。絵が綺麗で読み始めましたが無料分だけでいいかなという感じです。
どうなる?
なになにどういうことかしら?副社長と兄、何か関係するの?謎だわ。どういう展開がまってるの?幸せになれるのかしら?
by うちふき-
漫画の展開
突拍子もない展開というか、こじつけは、漫画ならでは。と思える典型的ストーリー。ですが、どうこの後動いていくか、見ものです。
by kietsu-
だめだった
大好きな社長シリーズ。副社長だからか?なんかきゅんが来ない。
まだ、読み始めだからか?
でも、課金してまで読みたいわけじゃないしな。by まるまるたん-
モデルさんでもあり、お惣菜屋さんでもモデルであることを隠して働く。
どうしたって、絶対に無理があります。by 匿名希望-
ホントに主人公可愛いですね☺️最初から気になって気になって副社長も可愛いです😆お似合いですよね☺️透明感が欲しい✨
by シャインマン-
無料試し読みから
読ませていただきました。
表紙の絵も可愛くて好みですが
年齢設定をみると絵が子供すぎ…?
お話はシンデレラストーリーっぽくて
少女漫画って感じです!by 匿名希望-