みんなのレビューと感想「副社長とふたり暮らし=愛育される日々」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

普通の女の子だったのに急に環境がかわり違う世界に飛び込んでストーリーが始まってとても夢があるマンガだと思いました。ワクワクします

すてきです!

ザ、シンデレラストーリーです!秘密にモデルしている女の子とその正体を知っている副社長とのドキドキキュンキュンストーリーです!絵もキラキラしていて可愛くてすてきなお話です。

こんな人と出会いたかったー‼️
    一緒に住む事になるなんてラッキー以外ない。しかも自分の事を好きになってくれて最高‼️

先が読めない

今まで読んできた中で一番、先が読めない内容な気が…副社長にお兄さん…複雑なニオイがしてきたのは私だけか?

うらやましい

モデルと飲食店の惣菜作りをしていて、モデルの時とのギャップがいい!副社長優しすぎるし、かっこよすぎ!

ドキドキします

主人公と副社長の関係性がどうなるのか楽しみですが、ちょっと 無理があるかも。いっそうのこと、展開にスピード感がでたらよいかも。

絵と雰囲気が可愛いです。
    普段の生活とモデルの時のでギャップが凄くて可笑しい。楽しい。
    何処までも素直だからこそのギャップなんでしょうね。
    まだ途中迄しか読んで無いケド二人幸せになって欲しいデス

急な

まさかの急な目の前の男を好きになるおまじないをかけられちゃうなんて、、かわいいし、素敵すぎる、、!その一言でモデルさんを素敵な表情にできる副社長も素敵すぎます、、!

先がとても気になる。
    主人公がかわいい。
    メンズがほどよくイケメン。
    一気にたくさん読みたくなります。

イラストが可愛いくて

表紙のイラストが可愛くて購入したくなりました。まだまだ読み始めたばかりなので今後の展開がとても楽しみです。漫画あるあるで気になる部分で次の巻に続くので続きが気になりますねー!更新ペースが早いと嬉しいです。