みんなのレビューと感想「副社長とふたり暮らし=愛育される日々」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

キュンキュンドキドキさせられっぱなしでした。大人の魅力があって、ライバルなども現れ、最後まで楽しめました。
平凡な女の子
どこにでもいるような女の子が、実は周りに隠してモデルをやっている。恋愛経験がなく、男の子と関われない!というところに副社長が現れ、そこから2人の関係が…どっちも可愛いです!
溺愛もの最高〰️。
ハッピーエンド最高。
スッキリ終わりたいのでね。
ドロドロはムリ〰️。
ありがと〰️!by 匿名希望-
副社長の優しさ~
優しさがヤバすぎる!!優しいけど、押し付け感はないし。イケメンはやり方が上手だわ!!勘違いして惚れちゃう女性もいるだろうな。
謎のモデルとして、1人の女の子として、今度この子の恋がどのような展開を迎えるのかが楽しみの一つです!
by MI123-
シンデレラストーリー
副社長、かっこいいです!控えめな主人公も、勇気を出して一歩前へ!!周囲に負けず、頑張る姿は健気で好感持てます。副社長も支えてくれてるのがステキ!
by sacchy_s-
副社長とふたり暮らし
読み始めたばかりですが、面白そうですね。二人がハッピーで終わればいいなと思っています。配信が楽しみです。
全ては最初から?
副社長は全てを知ってそうですね。そして最初からりらのことを好きだったのかなって思います。お兄ちゃんのことが気になるけど、りらには素敵な恋愛して幸せになってほしい、純粋なだけにね。
毎日無料掲載で現在6話です。やっと社長がなぜリラを気にするのか明かされて…いや、好きだんだな?ナイスサンタクロースでした。
副社長との恋
副社長と、モデルの女の子の恋愛。
副社長が、すごく、イケメンで、読んでいて、ドキドキします。
ハッピーエンドで、終わってほしいです。by 匿名希望-