みんなのレビューと感想「副社長とふたり暮らし=愛育される日々」(ネタバレ非表示)(180ページ目)

ドタバタ、ラブコメって感じ。
    ストーリー展開もわかりやすいが、読み進めやすいマンガだと思う。
    主人公の女の子が、振り回される感じがクスッと笑え読みやすい。

いえい!

ちょっとドSな上司役ってやっぱり最高ですねぇ!!!!女の子もとっても可愛くて最高だったです!!!!!

オススメに出てきてタイトルが気になったので試し読みしてみました。
    シンデレラストーリーは好きなので続きが気になります!!

絵は綺麗で、読みやすい。地味で恋愛経験がない子が裏でモデル?そして副社長の目に留まり…。うーん。なんだろう。色々と女の子が好きそうな設定を詰め込みすぎてて、話に深みがないような。

2つの顔

主人公が、地味な子と派手な子の両方の顔を持っているのは、面白い発想ですね。
    これから、副社長とどんな感じになっていくのか楽しみです

設定が非現実的です。地味な子が副業でモデル、イケメン副社長と同居とか、実際では絶対にありえない設定です。
    これを漫画だからと許されはまだ読めるかな。

絵は好みですが、スケッチみたいな雑さが気になってしまいます。
    輪郭の影の斜線とか。

シンデレラストーリー嫌いじゃないけど、もう少し深さがほしいな。

あと、キッチンで皿洗い中のキスはシーン。設定は好きだけど、お皿割れてるシーンは変です。
    無かったことにするなら入れるべきではない。副社長なら片付けるキャラでしょ?
    作者さんがまだ若いのかな?
    読者目線も大事だけど、読者を引き込ませる展開に期待です。

いまひとつ・・・

普段は地味な主人公がモデルっていう設定なら、もっと普段を地味にするべき。
    あまり違いがない感じがするし、モデルをやってる時のキラキラ感がない。
    副社長といい感じになっていくんだろうけど、ストーリーにものめり込める要素が少ない。
    絵が全体的に雑。

絵はめちゃくちゃ好きでした笑笑
    でも、みなさんも言ってる通りよくあるシンデレラストーリーでなんかドキドキしない

長い…

いつ動きだすのやら_(^^;)ゞ
    こんなけ進まないのも退屈ー!
    でも今後の展開が気になるのよね。
    副社長と結ばれるんだろうけど(笑)

全ての内容:全ての評価 1,791 - 1,800件目/全1,850件