みんなのレビューと感想「副社長とふたり暮らし=愛育される日々」(ネタバレ非表示)(162ページ目)

この先どうなるのかな…
無料分を読んでみたけど先が読めない笑
ストーリーは面白いです。
主人公が頑張り屋さんで気取ってなくて印象がとても良い。by かづら-
はじめて。
好きな人がいなかった女の子が変わっていくさまがとてもいい。どうせ変わるなら素敵な行く末を期待したいな。
絵のタッチは好きなのですが、ストーリー的に無理があるような。冷めた目で読んでしまうのは私だけかなぁ。これからに期待。
絵がとてもきれいで、読みやすかったです。色気が出ないのは、男性経験がないからというくだりに納得しました。
大人な包み込んでくれるような余裕のある色気のある社長がかっこよすぎます!恋愛経験ゼロの主人公がどんどん女性になる姿にドキドキします(^^)
このジャンルだと王道の設定だなとは思います。だいたい経験がなくてそれを相手にはバレているってケースがほとんど。王道の設定は嫌いじゃないのですが、もう少し内容がほしいな〜。
イケメン
絵が綺麗で絵が好みです。絵が綺麗だからイケメンにドキドキです。まだ続きまでしか読んでいないのでとても続きが気になります。
大好きすぎるまんがです。こんなドキドキ久しぶりすぎてイケメンの上司がいる職場に変えたくなっちゃう
正体を証さないで副業とかミステリアスでいいですね!今後の副社長との展開もどうなるか気になりました!また読みたいと思います
主人公が謙虚
主人公が謙虚なので、好感が持てます。応援したくなる。まだ読み始めたばかりですが、副社長と出会って早く幸せになってほしいです。