みんなのレビューと感想「副社長とふたり暮らし=愛育される日々」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

まずまず
設定はまずまず、話が長いから読みにくい。話が飛ぶし。主人公が幸せになってくれることを期待して読みます!
副業でモデルもやってる。イケメン副社長に気に入られる。恋愛未経験だからかなんか幼い。あまりハマりませんでした。
地味な主人公が、実は人気モデル…
そして、突然副社長が現れる。
展開があまりにも不自然で、魅力を感じなかったです。by 匿名希望-
かわいい
かわいいって徳だなぁ〜。とつくづく感じさせられます。
現実ではあり得ないから、たまにはこういうメルヘンを見て恋する気持ちを忘れずにしています。by 匿名希望-
展開が
まだ8話までしか読んでませんが。
あんな可愛いのに恋したことないとか、なぜ副社長?とか、一緒に急に住むとか色々と展開が納得いかないけど、漫画だから!と思って読めば読める。
でもドキドキ感とか気持ちが伝わってきづらかったです。by 匿名希望-
下手なシンデレラストーリーだなと思います。
普段は目立たない女の子が実は隠れてモデルをしている設定は夢があるなぁと思いました。by 匿名希望-
いまいち
流れがすろーー過ぎてまどろっこしい。もう少しテンポ良く進んでくれたら楽しそう。主人公が好かれてるのはわかるけど、、、
惣菜店勤務とモデルの兼務という設定は、少しきつかったなぁ。そして、副社長の瑞香への近づき方もきつくて、続きを読むのは無しにしました。
あえて副社長?
まさか自分の兄が副社長と友達とは…
若くてイケメン金持ち
拾われたーい!
絵は好きだけど物語的にあまり好きじゃなかったby 匿名希望-
チープ。。。安っぽい始まり方だし設定にも無理があって興味が持てませんでした。始まり方をもう少し丁寧に書いた方が良かったと思う