みんなのレビューと感想「副社長とふたり暮らし=愛育される日々」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

少し読んでみようかなぁという気持ちになり無料分を読んでみましたが、この後読むのはちょっとキツイです…。そもそも絵が苦手かな。
話が・・
話しが、突拍子も無さすぎて、着いていくのが大変かも。これからどうなるのか、楽しみではあるけど・・・。
シンデレラ
サクサスシンデレラストーリーの大道ですかね。惣菜屋しながらモデルって?おやって感じです。モデルで充分なのでは?
うーん…
主人公が幼すぎて少しイライラするかも。話の内容もイマイチ見えてこないし、無料分だけ読んでいこうかなと思います。
全く?話しの内容は、今のところ掴めてませんが、無料分はもう少し読んで、続きを読むかどうかを決めたいと思います。もう少し、最初の時点で、掴めると多くの人に読まれるだろうなと思います。
あらすじがマンネリですが、絵が可愛いから読もうかと思います。
副社長もツンデレで無いし 話がゆっくりでいいです。by 匿名希望-
健気?(笑)
兄貴と二人暮らし、極貧乏!!健気すぎる!!シンデレラストーリーだね見てると!!でも漫画だからありってついつい見ちゃうってうっとり?(笑)柄にもなく(笑)
ふたり暮らし
題名に、ふたり暮らしって、書いてあるのになかなか一緒に暮らし始めないから……チョッともどかしいです。
ありがち
また ありがちな強引な設定系 少女漫画。
絵は可愛いです。
まず、普段は冴えない子は実は可愛いモデルをしている。って謎すぎ。
普段 地味な必要ある?笑
あと、副社長じゃなくて社長設定でよくない?by 匿名希望-
う~ん …
あらすじと無料おためし配信を読みましたが、あまり頭に残る内容ではなかったです。課金してまでは読まないです。