みんなのレビューと感想「副社長とふたり暮らし=愛育される日々」(ネタバレ非表示)(116ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/17 11:59 まで
なんとなく最初の数話で結末まで想像できてしまうストーリー。
人気モデルなのにお惣菜やさんでバイトなどところどころ無理矢理な設定が残念でした。by 匿名希望-
無料分を試しに読んでみました。
地味な子がモデルという設定も実際ないと思いますが漫画なので許容範囲です。by 匿名希望-
ほとんどの女の子が憧れるイケメンでお金持ちでってパターンです。好きですけどね。無料で読んでいます。無料なら読もうかなと思います
普通かな。
上司と付き合うはよくあるから、違う何かがあれば面白いと思う。絵は綺麗でいいけど、内容はもう少し濃くして欲しい。
7話まで読みましたが
どんどん読みたくなるような内容では
なかったので途中で飽きてしまいました。
絵もキラキラすぎて少女漫画みたいな感じです。by 匿名希望-
非現実
非現実的な展開が多いけど、夢のお話を読めます。
ドキドキ、キュンキュンがあります。
私にも副社長こないかなぁ?と期待。by hy-
憧れ雑に詰め込みました
狙いの年齢層どこなんだろ。あまりにも陳腐。人気モデルなのにお惣菜屋でバイトしてハイスペック男子と同居する事になってグイグイこられて…女子の憧れ詰め込んだ感あるけど、詰め込み方が雑過ぎ。小学生ですら冷めるんじゃないだろうか。
色々とぶっ飛びすぎていて、好きになれませんでした。絵が好きなだけに残念です。20年くらい前にこんな感じのストーリー流行りませんでした?という印象を受けました。
無料分を読みました。ドキドキな生活いいですね。これからどんな展開か気になります。楽しみにして読んでいきます。
立場の違う2人
立場の違う2人が私生活で同棲してお互いに好きになってくる!チヤホヤされて羨ましい!続きが早く見たいと思わせる作品!
by コンチェル-