みんなのレビューと感想「強引上司に奪われそうです」(ネタバレ非表示)

絵が下手、内容は見飽きる程の内容でした、それでも見るとしたら絵が上手なら良かったんですが何も魅かれるような魅力的な物がなかったです。
無料分も見たくないです。by 豆腐あんかけじえ-
少し意味分からない。絵もあまり好きではないです。全話購入して読む方なのですが、面白いと思えなかった。絵も雑。
by きー君ママ-
絵が
絵が正面は綺麗なんですけど、私的に横顔とかなんかあまり綺麗じゃないです。あと設定もあまり好きではないです。忙しい職場でしかも朝からあんなにプライベートなやりとりとかいちゃつきみたいなことして周りに人がいないなんてあり得ないと思ってしまいます。
by こざかな1234567-
ヒロインのどこがイイのか意味不明
忘れられない過去って散々出てきてたのに、蓋を開けてみたら付き合ってない状態に唖然。しかも黒沢さんが遊び人だと、ヒロイン奈央も納得してたのに…。傷付けられたー!って勝手に思ってるだけやん…と呆然。それにNYに行く前に話を聞いてほしい、って黒沢さん言ってんのに『聞かない!』の一点張りで逃走。帰ってきても再び『聞かない!』の一点張りなクセにHだけはする。
それにちゃんと思ってくれてる片桐さんにものらりくらりな思わせ振り態度。
え?奈央って話聞かないのに執念深い、ただの構ってちゃんな面倒女なのに、何故高スペックなイケメン二人が取り合う???付き合ったとしても、喧嘩になる度『聞かない!』発動されて疲れて別れるのがオチやん…と。
主人公の奈央にイライラしっぱなしで、感情移入出来ず┐(´д`)┌ヤレヤレ
黒沢さんもさ〜、ヤるより先に『好きだ』の一言言えばイイはなしで。ヤってからだと真実味なくなるのは頭イイなら気付けよ┐(´д`)┌ヤレヤレ
ってな事で、途中で放棄しました。きっと最後は奈央と黒沢さんがくっついて幸せ〜♡って終わるのでしょう。オツカレっしたby 匿名希望-
絵が苦手。男の人もっとかっこよく書いてほしかったです。絵から入るからからなのかストーリーもあまり頭に入りませんでした。
期待より
絵がきれいだったので
期待を込めて読みましたが
ストーリーははっきり言って
ないかな。
てか読んでていらいらする。
お互い様なのに一方的に怒るとか
は??ってなるけど。by 匿名希望-
・・・
オフィスもの好きなんだけどな…。
なんだろ、あんまり惹かれない。
上司が元カレ、だけど…って始まりもなんかありがちだし。
ひとによるかもだけど、私は好きじゃない。by Blue pillow-
タイプではなかった
絵のタッチというか、顔の描き方が雑だし、髪型のバランスも変だし、ストーリーよりも絵の拙さが気になってしまい感情移入以前でした…。
トラウマ
元カレにトラウマで次の恋愛に進めない人って居るんですね。繊細で可愛いです。
でも幸せになってほしいです。
頑張ってほしい。by 匿名希望-
シンプル
ストーリー、展開、どれをとってもシンプル。深みは無いですが、軽く読みたい時にはいいかもしれません。数話読んで、やめてしまいました。