みんなのレビューと感想「強引上司に奪われそうです」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ハッキリして
本当に愛しているなら、早く言ってくれなくちゃ、3年も苦しい思いでいたのに、抱くだけ抱いてアメリカに行ってしまうなんて、酷いよ~
by nyaonao17-
キュンとする
一途な思いを隠しながらモジモジする感じがキュンとする作品です 絵も好きだし妄想の世界に入れるおすすめ作品
忘れたいと思えば思う程忘れられない主人公。別れたあと日が止まってしまっていて、その相手が帰国して自分の上司に。流されたくないからそうならないように必死になるけれど、あれは流されてしまう!!関わらないようにしたいけど…続きが気になります!
3年前の元カレ、現れ。。。
三年前の失恋から恋愛に臆病になってしまい、なかなか前に進めないでいたのに、突然元カレが現れて、また昔のような扱いに戸惑いながらも嫌じゃない自分がいる。
が、今のままじゃ三年前と一緒だよ‼️と、親友に言われて。。。by かすみあんどみゆき-
イケメン上司がかっこいい!でも同期だから複雑なかんじたけど、、これまたきゅんきゅんしちゃってます!!!
ちょっと
主人公の隙に入ってくる上司が
何となくダメなような自分勝手の
ような気がします。
普通だったら主人公も気をつける
べきだと思う。by 匿名希望-
すれ違い
お互い言葉足らずのよくあるすれ違いストーリーですね。誤解がとけてハッピーエンド~がありがちなのにキュンキュンします
強引なのが魅力?!
てひどいふられ方をして、男性との付き合い方が下手すぎる主人公。その原因になった男性と、会社の上司として再会し、一緒に働くことに!
彼の中ではどうやら彼女とのことは終わってなさそな?!
さて、この強引な彼とのトラウマ、解消できるのか??by sacchy_s-
最初しか読んでないけどはまりそうです。ドキッとする出会いうらやましぃ。つづきが気になって読んでしまいそうです。
ちゃんと告げよう。
ちょっと読んでみるつもりが一気に読んじゃいました。
3年前の別れ方が遊ばれて捨てられた感じだった為に傷つき苦しんだ彼女の前に現れ、ひたすら愛を語られたりしても…
それは辛いし信じない、人間不信になった彼女の不安や怖さは次第に彼の思いを受け入れていく時が読みながら、大丈夫だよ、大丈夫だよといってあげたくなりながら読み終えました。by 匿名希望-