みんなのレビューと感想「強引上司に奪われそうです」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
上司
上司にイケメンで、あんな強引なキスはないなぁ!先がよめそうだけど、気になるので毎日無料配信待ってます!
つまらない
絵が下手だしストーリーも何も面白さがない。
店の中でキスすんなよ…。
店員もずっと見てるとかないだろ…
こういう漫画では強引なS男ばかりだけど、現実にいたら最悪だと思う。by 匿名希望- 1
主人公の気持ちがブレブレになっててもどかしい。ちゃんと好きなら好きって伝えて素直な展開のほうが面白いのになぁ…と思ったりしました。
元カレではない(・・?
元カレではないけど、ひどい振り方をした男だからトラウマを感じているのに、当の本人はつゆ程も気づいておらず、主人公にグイグイ(^_^;)男前は好き勝手やりますなぁ。
by サスケ2121- 0
無料分8話まで読みました
3年前に何があってそんなトラウマなのか?
ストーリー展開も絵も好みではなく入り込めませんでしたby 匿名希望- 0
んー
辛いか経験をし、3年間も忘れられなかった人との再会。んー、運命を感じる!?って、その人が上司なんてありえん!!しかも、相手は何もなかったような感じで接してくる。主人公、どーする?どーすれば冷静に仕事ができる?これからの行動が楽しみだねー
カッコイイ
上司がとにかくカッコイイです^_^
もっともっと強引でもイイくらいです!
話はいわゆるオフィスラブの典型です。by 匿名希望- 0
おー!
こりゃどうなることやらですな 笑笑まさかの自分のチーフに元カレかい!笑笑なんか目の前でキスとかやばいけどなー!
どうかなぁ
同期が上司になるってどうなんだろ。
でも、同期と恋愛関係になるってベタな感じもしつつ、これからの展開が楽しみです♥️by めっっちゃ- 0
ありきたり
話が読めるんですよね。次はこうなるって思ったら、展開がそのまま進む。
ただトラウマになるくらいの事がこの上司とあったのか?まだ何かあるのか?
全然感情移入できなかった。親友の女の子が素敵。by 匿名希望- 0