みんなのレビューと感想「強引上司に奪われそうです」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
1話だけ。
とりあえず1話だけ読んだ。やり逃げした元同期が、今度は上司になって再会!気まずいなぁ。しかも男の方は余裕シャクシャクで、この先どうなるのかな?
by cheepon- 0
何だかなぁ・・・💦
ヒロインは人の話を聞かない
ところがあって、イラッと
してしまいます。
内容はありきたりでパッと
しない感じ。by 匿名希望- 0
その強引さに惹かれます。
この強引さと、自信のあるところが魅力的です。ヒロインの女の子も可愛いくて表情も豊か。まだ読み始めたばかりですが、続きが気になります!
すごく面白い
過去のトラウマから恋愛にとてもマイナス思考な女の子。好きなひとから何度も好きだと言われても過去の事でその言葉を信用できない気持ち。すごく分かる。
なかなかうまくいかない2人だったけど、最後にはハッピーエンドで終わって、良かった。by 匿名希望- 3
上司の強引なところ、めちゃかっこいいなぁ^_^
上司みたいな人と恋がしたかったなぁと思ってしまった感じです笑by 匿名希望- 0
失恋では
恋に敗れたのではなかったのか?奈央ちゃんの友達がとても、素敵な女性だから、友達に助けられながら、再会した恋が、再開するのか、楽しみです。
失恋したての主人公の前に、昔関係のあった同期が上司として現れて・・・。
昔の出来事もなんだかなーだし、今のやり取りもなんだかんだなーだし、読まなくていいかなと。by 匿名希望- 0
話が見えない
ストーリー性に欠けているのか、次早く読みたいという気持ちになりません。
主人公の子はいつも怒っていて面白さに欠けていて残念ですby 匿名希望- 0
とりあえず無料分の2話までよみました。なんで修一が奈央のトラウマになったのか続きが気になっているので、少し読み続けてみようかと。
8話まで読みましたが3年前、お互い何も言わずに離れてしまうのか理解できなかったです。そしていきなり戻ってきて馴れ馴れしい彼も何を考えてるか理解出来ない。課金してまで続きは見ないかな。