みんなのレビューと感想「強引上司に奪われそうです」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
話を聞かない
なんでこんなに話聞かないのかな?
思い込みが激しくて自分に言い聞かせてばかり。
毎回なんで?また?っていらつきながら無料分読んでます。by 匿名希望。。。。- 0
うーん。男がひどい。。。
絵がキレイなのですが、主人公が好きだった元カレの再会した好きな女(主人公)への対応がひどすぎて、あんまりだ。とおもってしまった。俺様度合いにも程があるかと。もうすこし、元カレが苦悩したりする様子が描かれてたら、もやもやしなくてよかったかも。
主人公が仕事をちゃんとがんばる女子だったので、好感がもてた。だけに、少々残念。by なな7272- 0
絵が好き
上司と部下のよくある恋愛ストーリーですが、私はこのかわいい絵が好きです。上司のセリフがいつもかっこいいです。この先の展開も楽しみにしています。
自分が働いていた時はこういう事無かったので、あったら楽しかっただろうなー、こういう同期や上司がいたら良かったなー。と想像をしながら楽しく観れる作品です。
えー!!
寄り戻す系!?
簡単に流され過ぎな感じで、主人公にも?修一にはもっと??8話まで何とか読みましたが、もう次の話は結構です…m(__)mby 匿名希望- 0
完読。
ついつい読み切りました。なかなか奥手なヒロインなのに、仕事が出来てカッコいい面があり惹かれる。素直に慣れない感が共感できる。ハッピーエンドで何より!
by ユンだるま- 3
絵がイマイチ得意ではない感じでした。
忘れられない彼が直属の上司になるなんて考えただけでもやもやです。by 匿名希望- 0
素敵
こんな上司いたら、間違いなく恋に落ちます。男の人はやっぱり、強引な方がいい。会社にいくのが楽しみでしょうがなくなるけどなあ。
無料読みしました
昔好きだった男がまた現れて、振り回される感じが見ててイライラとドキドキで良かったです。
これから彼の本当の思いも出て来るのかな?by 匿名希望- 0
相手に求めるものが、年々増えていくの、すごく分かる~仕事も必死になり、恋愛と仕事のバランスが難しかったりします!
リアルな年代の悩み共感できます!by 匿名希望- 0