【ネタバレあり】強引上司に奪われそうですのレビューと感想(5ページ目)
3年前に同期の彼氏に振られて以来ずっと忘れることができず、その後にできた彼氏にも振られ続けている主人公。
そんな時に異動があり、からと再会!どうなるんだろうby えぼしし- 0
おもしろそう
嫌いじゃないけど、大好きではない彼氏とズルズル付き合ってしまうことあるね。
そして彼氏からフラれてしまうパターン。by MOMOな- 0
ワクワクしてくる
この二人の微妙な距離感が良いなあ。まだくっつかないで、この距離感を保ちつつヤキモキさせてほしいなあ。楽しいから
by pたqん- 0
久しぶりに再会した人が上司になるんてそんな話あるのかなと思いなが読んでたけど、突然キスをしてきたりして期待しちゃう感じ。これからがどうなっていくのか楽しみです。
by にゃっピー- 0
文庫の漫画版これはおもしろいですよ なおは修一を忘れることができず 最終的にハッピーエンドで終わりますが❗ぜひよんでいただきたいです
by 稲葉さん- 0
何となく
読んでみたらどハマり(*´艸`)ドSなのもドMなのもあいい感じでした!
思い会ってて良かったわ!by ヒロインと- 0
初めとのギャップがいろんなところで出てきて、止められなくなり、一気に読んでしまいました。
片桐も修一もいい男でした💖by 5012- 0
いやぁ気になる
もしかして
忘れられない元彼かしら?
うわぁ刺激的な感じよねっ
また課金の日々
魅力的な作品って
読者にとって罪だわねby どばば- 0
ヒロインのどこがイイのか意味不明
忘れられない過去って散々出てきてたのに、蓋を開けてみたら付き合ってない状態に唖然。しかも黒沢さんが遊び人だと、ヒロイン奈央も納得してたのに…。傷付けられたー!って勝手に思ってるだけやん…と呆然。それにNYに行く前に話を聞いてほしい、って黒沢さん言ってんのに『聞かない!』の一点張りで逃走。帰ってきても再び『聞かない!』の一点張りなクセにHだけはする。
それにちゃんと思ってくれてる片桐さんにものらりくらりな思わせ振り態度。
え?奈央って話聞かないのに執念深い、ただの構ってちゃんな面倒女なのに、何故高スペックなイケメン二人が取り合う???付き合ったとしても、喧嘩になる度『聞かない!』発動されて疲れて別れるのがオチやん…と。
主人公の奈央にイライラしっぱなしで、感情移入出来ず┐(´д`)┌ヤレヤレ
黒沢さんもさ〜、ヤるより先に『好きだ』の一言言えばイイはなしで。ヤってからだと真実味なくなるのは頭イイなら気付けよ┐(´д`)┌ヤレヤレ
ってな事で、途中で放棄しました。きっと最後は奈央と黒沢さんがくっついて幸せ〜♡って終わるのでしょう。オツカレっしたby 匿名希望- 1
絵が…
内容は面白そうだったから少し買って読み進めたんですが絵が好きになれず、続きを買って読むか悩みます。トラウマになってる割には随分ドキドキしてるんだなぁと...笑