みんなのレビューと感想「強引上司に奪われそうです」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好きだなー。色気がある、漂っている感じがイイ。きっとお互いのことを想い合っているんでしょうが、どうなっていくのかな。

いろいろと先が気になりますね。主人公は我儘なの?ただ理想を求めていただけ?
    元カレらしき人が忘れられない感じかな?

悪くはないけど、良い所もあげられるほどではないな。。。。

お互いに自分の気持ちを伝えずに身体だけの関係になって、彼がNY転勤しちゃった。
    3年後に転勤から戻ってきて、お互いに気持ちがあったけど、彼女は素直になれないし、
    彼は素直に伝えないから無駄な時間をかけたけど、想いが通じて結婚までにいたった。
    彼女は仕事も辞めずに、彼は良い旦那になりそう。

流し読んで終わってしまう感じでした。

ヒロインの性格が、かわいくないです。
    人の話を最後まで聞かないで、勝手に落ち込んだりしてなんだかなーって感じです。絵も綺麗だしそこが、残念。でも課金して全話みちゃいました。後半、最終話につれてやっとヒロインにもいらつかなくなって、最後まで読んでよかったなと思いました。

最初から両思いなのにすれ違ってばかりの二人ですねー。奈央もちゃんと話聞けばいいのに。聞かずに傷ついて何年も引きずるとかもったいない!

面白いし悪くはないけど、なんとなく印象に薄い感じです。
    もぉ少し、インパクト欲しいかも。
    全体的には、好きな作品ですが

アメリカ帰りで上司になった修一は3年前の奈央の失恋相手…
    久しぶりの再会、そして振ったはずの奈央に、修一は再会直後からグイグイと…
    別れの理由が全く謎なのと、その失恋で相当ダメージを受けた奈央の様子から
    普段なら受け入れられるはずの修一の強引なアプローチも身勝手に思えてしまって…
    相当なダメージを恋人に与え、その後フォローせず放置…の過去ありとなると…
    修一に好感が持てないままに、無料分が終わってしまった…
    致し方ない別れの理由とか、見え隠れしていれば…

海外赴任の後もどって

海外赴任からもどってきて恋愛がまた、始まるパターンが多いなぁ。もっと違う出会い方がないのかなぁ。まぁ、いいけど。

一度終わったものを

付き合う相手に条件ばかりつけて、なかなか本気になれない主人公
    3年前に振られた(と本人は思っている)恋を引きずってしまってます
    恋愛恐怖症を克服できる
    良い相手に出会えるか!?
    完結しているので最後まで読みます!

by 絢華

元カレが海外から帰って来る部署に、タイミングよく自分も異動なんて実際ではなかなかあり得ないかなぁと思った。