みんなのレビューと感想「強引上司に奪われそうです」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
ありきたり
絵に動きがないような感じでイマイチ入り込めないまま。。タイトルは刺激的なのですが、内容がそれ程ではなかったかな。
こんなの反則♡
イケメンで、ドキドキキュンキュンな恋のトキメキをたっぷりと感じることのできる作品だと思います!by 匿名希望-
主人公にもストーリーにも興味が持てないかなぁ。主人公は勝手にバタバタしていて可愛げもない。無料だけ読んでおしまいかな。
by 毎日楽しみだー-
昔のトラウマから素直にもなれないしトラウマの元の元彼から好きだと言われてもなかなか信じられない気持ちも分かるしだけど彼を好きな気持ちもずっとありそんな気持ちが有れば素直になる事がすごく怖いよね。
トラウマ
元カレにトラウマで次の恋愛に進めない人って居るんですね。繊細で可愛いです。
でも幸せになってほしいです。
頑張ってほしい。by 匿名希望-
なかなか話に入っていけませんでした。絵もあまり好きではなくて。課金して先を読むと過去のことなど掘り下げてわかるのかな?
無料分まで読みました。上司に流され過ぎている気がします。レビューを見たら、そもそも付き合っていなかった…とか?どうなってるんだろう💦
うまくいかない
どうして、女性は好きな人の気持ちを素直に受け入れることができないのでしょうか?信じたいという気持ちを持ちながらも、何かあるのではと思ってしまう。素直になれたら、どんなにいいか…そう思わされました。
by ゆみなし-
絵がもう少し
よくある設定ではありますが、展開が気になりました。
絵が時々気に入らなくて、有料にまで読み進みませんでした。by 匿名希望-
仕事と割り切ってがんばってるのにいつもドキドキさせられて、二人はどうなるんだろうって毎日楽しみに更新させるのを待ってます。