みんなのレビューと感想「強引上司に奪われそうです」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

元カレではない(・・?
元カレではないけど、ひどい振り方をした男だからトラウマを感じているのに、当の本人はつゆ程も気づいておらず、主人公にグイグイ(^_^;)男前は好き勝手やりますなぁ。
by サスケ2121-
おー!
こりゃどうなることやらですな 笑笑まさかの自分のチーフに元カレかい!笑笑なんか目の前でキスとかやばいけどなー!
格好良い上司
同期や元彼が上司になると毎日楽しそう。結ばれるまでにまたいくつかの波を越えていくのかな。綺麗なライバルが現れそう。
主人公の自分の気持ちを認めたくないのは分かるけどさすがにちょっと頑固すぎるかな…
無料の部分しか読んでないけど修一さんは主人公のこと好きじゃないかと思います( ≖ᴗ≖)ニヤッby 匿名希望-
3年前のなにがトラウマになっているのか。。?
気になるので続きを購入して読みたいと思います。
奈央ちゃんはまぁ可愛いけど、チーフのなんだか気取った顔が、、、あまり好きぢゃない。by 匿名希望-
絵は苦手なんですが
強引な人のストーリー好きみたいで、楽しく読んでいます。
もう少し波乱が起きないかな、なんて思ってますがどうでしょうか。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
強引なタイプで引っ張っていってくれる彼。突然海外転勤で離れちゃったけど、突然帰国し上司に。
お互い両思いなのに、肝心な言葉が足りないだけかな。by ようようたろう-
好き
こんなにお話好きです❣️毎日無料で少しづつ読めるけど、翌日まで待たず課金してしまいそう…元彼とどうして別れてしまったか気になります。
いいね!どんな展開かわからないけど、ラブラブに戻って欲しいなぁー!
イケメンで仕事できてとか最高!主人公も仕事できるみたいだから、ぼーっとしてる女の子のシンデレラストーリーより好き。by 匿名希望-
まだ、無料ぶんしか読んでないけど
続き読もうかどうしようかな…
昔の彼、気になる〰︎
課金して楽しみたいです。by 匿名希望-