みんなのレビューと感想「強引上司に奪われそうです」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
振り回されるな…と思いつつもこんな俺様な男、だいぶ好みです。仕事のできる男ってのがいいですよね。不意打ちのキス、一気に引き込まれました(笑)
やっぱり忘れられないのね〜
いったい元彼何考えてるんだか!
ハラハラどきどきしながらみてます!
続きが気になるので、早く読みたい。by 匿名希望-
主人公と同期で転勤になるまで振り回された相手がまた、戻ってきて避けているけど、結局好きなんだなと思うかんじがしてとてもヤキモキしてしまいました。
by かめうじゅ-
オフィスラブはてっぱんでいい。上司と部下とか最高すぎる。こんなイケメン上司が欲しいわ。実際にないからもえる。
自分が働いていた時はこういう事無かったので、あったら楽しかっただろうなー、こういう同期や上司がいたら良かったなー。と想像をしながら楽しく観れる作品です。
完読。
ついつい読み切りました。なかなか奥手なヒロインなのに、仕事が出来てカッコいい面があり惹かれる。素直に慣れない感が共感できる。ハッピーエンドで何より!
by ユンだるま-
素敵
こんな上司いたら、間違いなく恋に落ちます。男の人はやっぱり、強引な方がいい。会社にいくのが楽しみでしょうがなくなるけどなあ。
無料読みしました
昔好きだった男がまた現れて、振り回される感じが見ててイライラとドキドキで良かったです。
これから彼の本当の思いも出て来るのかな?by 匿名希望-
相手に求めるものが、年々増えていくの、すごく分かる~仕事も必死になり、恋愛と仕事のバランスが難しかったりします!
リアルな年代の悩み共感できます!by 匿名希望-
個人的にすごく好きです。忘れてられない彼…自分も経験あるので、共感して読んでました。私の場合は、ダメでしたが…