みんなのレビューと感想「大きすぎて、(彼のアレが)先っちょしか入りません!~身長差43cmの溺愛~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

この2人好きー!
    現実にはなかなか無い身長差かもだけど、それが良かった!
    絵も可愛いし、イチャイチャもちゃんとエロかったです。

優くん超かっこいい‼️
    彼女が小さすぎて心配です。。。

お兄ちゃんもイケメンだし。
    いいよなぁ。毎日イケメンに囲まれて(笑)

イラストがとてもかわいらしくて、
    惹かれました。
    内容もとてもおもしろくて、
    すらすら読み進められました。

配信分(18話まで)全部読みました。
    溺愛系大好きなので、この作品も読んで幸せになるお話です。
    身長差でエッチが大変って話ですが、あっという間に克服しちゃいます。

相変わらず作家買い!

この作家がとても好きです🎵期待を裏切らない、ほぼ溺愛っぷり、ラブラブっぷりが必見ですが、たまに見せる切ない部分も欠かせません‼️

きゅん

男の子カッコいいです!彼女のために我慢してるところとかすごくきゅんとなりますー!笑女の子もかわいい!また来月ポイント貯めて買います

この作家さんの絵とまんがを気にいってまいかいみてます
    次回の更新も待ってます
    凄くおもしろかったです

かわいい

とにかく可愛い、幼馴染み、溺愛カップルのお話。
    特に複雑な人間関係は無く、ラブラブエッチが沢山あります。
    絵も綺麗で、2人が愛を深める、ほのぼのした感じがとても良いです。

身長差ありまくりカップル

すごくいいです。
    ロリとイケメン…で、ラリっ子が溺愛されててすごくいいです。
    また、ただただ主人公だから好きになる感じでなくて、健気だしこれは好きになるなーって感情移入できるので読んでて楽しいです。

お兄ちゃんのキャラがすき。

妹が可愛すぎて仕方のないお兄ちゃんのキャラがすき(笑)
    お兄ちゃんがめちゃくちゃ妹の心配しているのに、のほほんとしたお母さんとのやり取りもメインのストーリーじゃないけど面白い