みんなのレビューと感想「大きすぎて、(彼のアレが)先っちょしか入りません!~身長差43cmの溺愛~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すき!

身長差ありすぎカップル
    何センチ差なんだろう(笑)
    二人ともかわいい
    個人的にはお兄さんとソフィーちゃんのほうも気になる(笑)年齢的に無理があるかもだけど(笑)

おもしろい!

二人があまりにもデコボココンビで可愛いし、彼がイケメンなので見ていて楽しいですね。ポイント足りずまだあまり読めて無いんですが貯まったら絶対続き読みます!

小ちゃい彼女

誰からも好かれる小ちゃい彼女その兄がいつも溺愛してて入る隙が無いその兄の友達が凄くハンサムで彼女は、その彼が大好きだった。彼も又彼女の事が好きだった。

体格違いかなり理想的!でもガキすぎる感じがなんか…。内容は面白いしかなり続き気になるけど、カッコ良すぎる!ヤバイ!お兄ちゃんも結構好きかもあのキャラは憎めない!笑

無料分を読み始めました~
    身長差が大きすぎて何をするにも大変なんだろうね…
    兄から偽装恋人どおしになるように言われてるだけに、兄の目を盗んで出きるのかなぁ(笑)

無料の10話まで。
    主人公の女の子はかわいらしいし(たまにイラッとくるけどw)、男の子はハーフでイケメン。
    羨ましいくらいの溺愛です。
    幼馴染みっていいなぁ

アニキ…

瑠璃ちゃんアニキがシスコン過ぎてうける(笑)個人的には兄ちゃんが游くんと瑠璃ちゃんがすでにイチャイチャしまくりって知ったらどうなるかが気になるなー

溺愛っていーですねー。でも彼女さん性欲強すぎるかなーって思いました。あまりドキドキする雰囲気でわないかなーって。無料分は読んでみようかと思います

by DEF

どっちも可愛い

瑠璃も遊も可愛すぎて、覗き見してる様な気持ちになる漫画(*´꒳`*)
    ただただ、エロい。若い。エロい。
    遊が男前だし、こんな彼氏やばい

女の子が可愛い!

女の子がまだ幼くて可愛い!まだ少ししか読めてないけど、これからどんなエッチになっていくのかも含めて楽しみ。男の子が王子様系で好み!