【ネタバレあり】お嬢とヤクザ 若頭の愛撫は甘いが猛々しいのレビューと感想(4ページ目)

おうおう!まだ最初しか読んでないけど、強そうに見えて実はシャイな主人公のお話かなー!
    頑張って告白してくれ

いい男でも

どんなに。いい男でも、ヤクザとは結婚しない方がいい。

すごくいい!

絵がとても綺麗です。お嬢だけでなく、不破もずっと同じ気持ちでいてくれたこと、ありがちだけど、すごくよかった。悲しい過去を持つ不破が、一人の女性を好きになったこと、これだけでもすごいこと。お互い愛し合っていることが奇跡。6年間不破に恋していたお嬢はもちろん、愛に恵まれなかった不破も、どうか幸せになってほしいと思うばかりです。配信分はすべて読みましたが、今後どうか大きな波乱が起きないことを願います。二人を無事にハッピーエンドにしてあげて下さい。

全く読者が思っているような展開だったりストーリーにならないので、「次はどうなる?」「次はどうなる?」と先が気になるお話です。
    不器用ながらの2人のこれからの恋愛模様が楽しみです!

どきどきしました。

大人の色気ただよう彼
    大きな大人の彼
    彼とはなかなか恋愛モードにはなれそうにないのに
    そういう恋のほうがもえるものかと、
    つくつぐ思った。おもしろかった。

第4話(3)を購入しました。

皆様のレビューが良かった為、購入しました。正直、ヤクザ絡みの恋愛ものは苦手でしたが、この作品はあまりヤクザな感じが無く、むしろ胸キュンが止まりません。

年上の紳士的なヤクザに溺愛されるヒロインが羨ましいです。
    設定ではヒロインと憧れの若頭はかなり年齢が離れている様ですが、絵が美しいので問題ありませんでした(笑)。

もう、二人の幸せな表情で胸がいっぱいになります。

最後に、この作者はとにかく大人の色気がある男性を描くのが上手いです。
    星5個つけました。

お試し読みからはじめました!!
    絵も内容もすごく素敵でお気に入りの作品です!!
    早く続きがみたいです。

広告で気になって購入。わりと王道ストーリーだけど長年思い続けてたっていうのがやっぱりいいです!イケオジ最高!主人公は天邪鬼な感じですね笑

配信されている分は全て購入しました!
    ストーリーがとにかく良い!イラストは最初は好みじゃないなぁと思ったのですが、表情が細かくて惹きつけられてしまいました。
    主人公2人はめでたく結ばれましたが、今後はどんな展開になっているのか気になります。

もだえます

不破さん、本当はあなたもお嬢がすきだったのね。もだえます。不破さんの大人の男の魅力が半端ない。そして寝室にはお嬢からのハート柄のタイのプレゼント飾るって……もうもう困るわ(笑)お嬢がまた、やくざ娘だけど、可愛げありまくりですごくいいです。