みんなのレビューと感想「お嬢とヤクザ 若頭の愛撫は甘いが猛々しい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ヤクザの跡取りお嬢様と、イケメン年上若頭のラブストーリーです。お嬢様がずっと若頭に恋してる様子が可愛くてキュンとします。

絵がいいです

作者さまの絵が好きです。お話は他のお話を読んでもわりとすんなりというか、ぐちゃぐちゃせずにハッピー展開ですね。多くの方が書いてますが、やっぱり刺青・・・マストでは

絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがとても楽しみです。

全く読者が思っているような展開だったりストーリーにならないので、「次はどうなる?」「次はどうなる?」と先が気になるお話です。
    不器用ながらの2人のこれからの恋愛模様が楽しみです!

んー

たしかにカッコいい感じですが、もう一捻り…欲しいです。ちょっと残念感あり。
    分かりやすいストーリーだからですかね…先が分かっちゃう…
    かっこいいのは良いです‼︎

絵がキレイで、ついつい購入してしまいます。ストーリーは割とあっさりしていますが、読みやすいと思います。よくある若頭とお嬢のストーリーです。

どきどきしました。

大人の色気ただよう彼
    大きな大人の彼
    彼とはなかなか恋愛モードにはなれそうにないのに
    そういう恋のほうがもえるものかと、
    つくつぐ思った。おもしろかった。

表紙から見るに

ハートのネクタイはどうかな、と、、職業柄というべきか、、イケメンだから似合うとは思うんだけどさ。一人娘と若頭か、大変だ

ヤクザとお嬢様って一般でもあるのかな?でもこんなヤクザな人なら普通もヤクザも関係なく惹かれてしまうだろうなぁって思いました。

色気ダダもれ

この作家さんは男性がホントに♂らしいのに色っぽくてステキです。この若頭も硬派でヒロインを溺愛してる感じがステキです。徐々に関係を深める二人が幸せでいてほしい。