みんなのレビューと感想「お嬢とヤクザ 若頭の愛撫は甘いが猛々しい」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
表紙がセクシー!
表紙のイラストが、セクシーで、絵もきれいでしたので、気になり読んでみました。
ストーリーも、個人的には、なかなかおもしろかったです。by 匿名希望- 0
無料のお試しを読みましたがイラストもきれいで内容も面白かったので一気に読んでしまいましたこれからも楽しみにしています
ヤクザのお嬢と若頭不破の恋愛。私はとっても好きでした。不破の組長に対する忠誠心の中にお嬢に対する愛情も深くあって…私もこんな風に思われたい!話もダラダラ長く続く訳ではなく、読みやすかったです。ただ、ヤクザの設定でしたがお嬢の組の中での立ち位置が中途半端と思ったり、不破は刺青等がなくて少し?と思いました。
題名で気になって試し読みしました。
なんか短く感じました。
ヤクザがハート柄のネクタイいいですね、ギャップが素敵です。
でもヤクザだけあってただただ怖く見えました。by 匿名希望- 0
年上好きなのとヤクザもの好きなので試し読みしたらハマりました💕
若頭不破さんがヤクザのあるべき姿そのものって感じで お嬢ひかりちゃんへの接し方とか💕素敵でした。
6年間片思いしていてやっと告白したと思ったら もうHしていてハヤッ!
不破さんの背中に刺青がないのは ちょっと気になりました。でもHシーンが綺麗でウットリします💕
組長にも報告して喜ばれてたから 組の跡をとって上手くハッピーエンドになるのかしら?by 匿名希望- 0
続きが気になる
意外にも純愛ものです。ヤクザの抗争に巻き込まれて死に別れてバッドエンドなら嫌だなと、勝手に想像してしまいます。ハッピーエンドならいいんですが。続きが気になっています。
by ぎゃび- 0
ヤクザの娘と、ヤクザの若頭との恋愛ストーリーですが、娘に対する若頭の気持ちや接し方がすごく優しくて、胸がキュンとしました。
作家さん買いです。ほんとに絵が綺麗で大好き。
不破さんがとにかくかっこよくて色気ムンムンでたまりません。年の差があるのもプラスポイントです、最高!by 匿名希望- 0
不破イケメン
気になり読みはじめました。この作家さんの作品は絵がキレイなので好きです。不破がお嬢に素直な感じがキュンキュンします。先が楽しみです☺︎
by ベタミ- 0
!
この作者さんの絵がかわいいです10以上年上の人に恋する気持ち共感が持てるしこんな年上の男の人きゅんきゅんします