みんなのレビューと感想「お嬢とヤクザ 若頭の愛撫は甘いが猛々しい」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
イケメンやくざ♡
不破さんが素敵です!
ヤクザって、ちょっと引いてしまうところがあるけど、とてもスマートに綺麗に描かれているので、あまり抵抗なく読めました。
相手の子がすごく幼く感じてしまうのですが、
そのギャップがまた良いのかもしれません。by 匿名希望- 0
不破さん、かっこいいです。
主人公は若いからか、なかなか感情移入できないけど…
まぁ絵も綺麗だし、続きも読んでみようも思います。by 匿名希望- 0
お嬢と若頭って、テッパンですよねー!!でもこういうの好み。大好きです(^^)
強面が甘々になるのがいいですよねー♪by 匿名希望- 0
なんか好き。。。この2人には幸せになってほしい。親方に出会って本当に良かったなと思う。。。しかし最低な親
作者さんが好きです
この作者さんは前から他の漫画で知っていました。絵が可愛いのと、話しの展開のテンポ通いです。また他の漫画も読んでみたいです。
内容も画風もさらっとしてる
画風は色々詰め込みすぎていない、線の細いところも含め好きですが
内容も細くなりがち
心理描写も雑っぽい
一定数ヤクザもの出てますが流行りに乗ってる感が否めません
表面上のヤクザっぽいTLって感じです
不破さん好きですが、もうちょっと深みが欲しいby 匿名希望- 0
広告で気になって購入。わりと王道ストーリーだけど長年思い続けてたっていうのがやっぱりいいです!イケオジ最高!主人公は天邪鬼な感じですね笑
素敵
やくざはこわいけど、こういうことってあるのかな。純愛なのかな。幸せになってほしい。やくざをやめてほしいな最後は
渋い
若頭が渋くてステキすぎです。甘いお話しだし、無駄に長くなくて読みやすかったです。甘い気分に浸れました
目が独特
目の描き方が独特
黒目がすごーく小さい上に、上の方が黒目より大きく濃く塗ってあるので黒目がずっと上を向いてるようにも見える
綺麗なようで細かいところが独特すぎて、読むタイミングによっては冷めてしまうこともby 匿名希望- 0