みんなのレビューと感想「(元)ヤクザは紳士で猛獣 同棲したら秒で食べられちゃいました!」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
タイトルよりは。。なんかあっさりやって、あっさりくっついたからなんだかなーって感じで、園長だからすごいオラオラでもないし物足りなかった。
ネーミングと絵に惹かれてとりあえず読み始めたら ちょっと面白いと思い購入しました。多少強引な設定もあるのですが、続きが気になります
GAPにやかれる
毎回、ヤクザ系が好きですが、どきつくなく、かわいい恋愛ものだと思います。
少しのスリルと、胸キュンとで、続きが気になります。。by 匿名希望- 0
全体の話が、面白かったので、読みやすかったです。どんどん課金して、最後まで読みました。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
まだ全部読んで無いけど、内容は普通なんだけど、絵があんまりな気がします。
綺麗な描かれてるところと、同じ人が描いてる?ってくらい画力にバラツキを感じた。by 匿名希望- 0
園長先生の時は優しく頭撫でてくれて、服脱いだらマッチョって激萌。理想。
早い展開もむしろありがたく読みました。by 匿名希望- 0
最初にどうなんかなーって思って見ていたけど、途中から園長先生にキュンキュンしてしまう私がいました。面白いと思ったので見ます。
はじめて読みましたが、絵が綺麗でどんどん引き込まれてしまいました。ストーリーが面白いのでつづきが楽しみです
面白いかも。ストーリーも絵のタッチも好きかも。これから先が楽しみです。こういう人がガラリと変わるんだよね。
by ダイエットダイエット- 0
本当に?
園長先生のタトゥーエピソードは本当の話なんでしょうか?笑
タトゥーの園長先生ってありえないけど、これからの進展も気になります!by 匿名希望- 0