みんなのレビューと感想「(元)ヤクザは紳士で猛獣 同棲したら秒で食べられちゃいました!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

現実でも

経験したわけではないですが、現実世界でもその道の方達で、それなりのポジションの方は女性、子供にはとことん優しいと聞いたことがあります。そして、いけない恋もやっぱり萌えます。

謎。。。

刺青があって園長?
    入れたきっかけはわかりましたけど。。。
    まだ21話しか読んでないので
    カタギになったきっかけとかよくわかりませんが
    つい。。。課金しちゃいました(笑)

内容がおもしろい

園長先生のキャラが背中にイレズミがありながらも可愛らしい言動のギャップがおもしろい。
    内容もおもしろくて、毎日無料でみているので、時間がすぎるのが待ち遠しいです。

作者さん、好きです。どの漫画も面白いと思います。
    園長先生の優しくて母性本能くすぐられるタイプは危険ですね。男気がある時のギャップもあってコロっと好きになってしまいそう。

by C-K-M

エロいけど内容は面白いかなー!

ちょっとエロいところあるけど面白い。園長先生の過去も気になるしこれから先の話しも気になりますねー!少し焦ったいのもあるけど進展が早い!!

なんだか不思議な設定で…なんで元ヤクザが幼稚園の園長さんなんやろ〜?保育士さんに手を出すとかありえないんですけど…そんな面白さが漫画のいいところでもあるんですね。。

園児の可愛さと墨のギャップ!

とにかくギャップ萌え漫画!保育園が舞台なので、かわいい園児たちのシーンから、元ヤクザの墨シーンのギャップ。また、園長のツンデレギャップ!

意外性がおもしろい

職場でのほのぼのとした感じから、お家でのエロい感じが意外性があって面白い。
    まだ読み始めたばかりですが続きがすごく気になる内容だと思いました。

元やくざだから、職場の女の子をと成り行き的に同居したとしても、女の子の意思の確認もなく、行為に走るのは、犯罪の様な気がしますが、これからの展開は気がかりです。

園長豹変しすぎでは?!
    急にエッチしてるし何があったの?!
    寝てる時襲っちゃダメでしょ!なんか会話したの?!
    ってパニックです。笑
    読んでいけばわかる??

by gonna1