【ネタバレあり】(元)ヤクザは紳士で猛獣 同棲したら秒で食べられちゃいました!のレビューと感想(11ページ目)

オススメ!

保育士として働く渚。優しくてたくましくて頼りがいのある園長の背中に、まさかの刺青が入っているのを偶然見てしまい…。

園長のことが

園長先生の隠された顔
    いったいいくつ出てくるのか楽しみです
    ただ彫り師にってところが気になりったけど
    主人公とハッピーエンド希望かなぁ

面白そう

お試ししか読んでませんが、私の好きなヤクザ絡みのストーリーです。
    続けて読みたい感じで、ドキドキです。

作者さん購入です。

んー、なんともいえないギャップにやられます
    こんな先生いるか!!と思うけど笑
    でも、凄くいいです笑

いい!

園長先生のギャップが私的にえぐい!最高!ますますハマってしまう。続きが早く読みたくてしょうがない。刺激的!

優しい顔して

作家さん買いです!新作も最高です!
    ただ未だに理解できてないのがタイトルは元ヤンだけど、作品の中ではアルバイト中に彫り師さんに気に入られてってストーリーなので頭が混乱してます笑
    でも続きが早く読みたいです!

園長のギャップ萌えです。普段は優しい園長なのに素は強くて逞しい元任侠で渚ちゃんを虜にしてしまう姿に胸熱です。Hシーンも激しくて好きです。

溺愛イケメン?

田舎出一生懸命な保育士ヒロインと憧れ片思い中の上司な園長がハプニング続きで急接近。トラブルから園長宅へ転がり込むことになり、甲斐甲斐しくお世話される生活に…その後の展開から目が離せない

女の子は普段地味そうな感じなのに、えっちだし、園長先生は見た目穏やかそうなのにマッチョで刺青でSだしギャップがたくさんあっていいですね。
    どうして園長先生が手を出したのか…その気持ちが分かるといいです。

あの主人公の見た目から、あの背中にはびっくり。
    めちゃくちゃ優しそうな雰囲気だったのに、脱いだらやばいw