【ネタバレあり】そしてまたキスをしてのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
良かった
中学で後輩の古賀とキスをしているところを見られケイバレして遠くの高校へ進学して地元から逃げた春川。それを追ってきた古賀。古賀の一途さが素敵!
by 華屋敷- 0
いいな
中学の先輩が忘れられず県外の高校まで追いかけてきた後輩の古賀(攻)と中学時代のゲイバレがトラウマのなり県外の高校でゲイなのを隠して過ごしてきた先輩の春川(受)。
拒否られた時点で心が折れそうなのに、一途に春川を追いかけてきた古賀が健気さが春川の心を開くことが出来たのかな。
『諦めないでくれてありがとう』が聞けて古賀が報われて良かったです。
生徒会長はてっきり春川のことが好きなのかと思ってたんだけどなぁ…いい相手が見つかるといいな。by 匿名希望- 0
一途さがかわいい
一途な後輩君がかわいいです。先輩も綺麗でかわいい。もう少し、二人の過去に重みがあったり、書き込んだりしてもらえてら、更に嬉しいかな。でも、好きです
by ならしん- 0
一途な古賀くんに泣ける
何も怖いことなんてない、ただ好きな人と一緒に居たいって気持ちだけであんなに行動できる古賀くんの一途な気持ちに泣けました。春川くんの気持ちも受け入れてくれて、二人が中学の頃と同じように戻れたことが嬉しかった。絵も最高に良かったです!
by tanty- 0
★4.5
ストーリーもすごくきちんとしてて、主人公がとても可愛いし大好きだけど、それを取り囲むいろいろな事が、ちょっと回りくどすぎるかな、と思いきや、ちゃんと伏線だったり、すっごく面白かったし読んで良かったけど、絵とかストーリーにほんの少し…ほんっの少しだけど、★5まではいかない何かがあったので★4.5って感じでした。おすすめです。
まず、レビューをみて先輩後輩ってかいたので読み始めましたが、切ない感じの話で心がきゅってなりました。色々考えさせられます。よきです。
先輩受け
先輩受け、、、、、良いです。。
春川のことを追って高校に来た古賀くん可愛いです。まさかの人があっち側なのもびっくりしましたby 匿名希望- 0
優等生だけど辛い過去を持ってる主人公は素敵です。
んー。後輩が粘着質で、ちょっと私にはハマりませんでした。by 匿名希望- 0
良いですね
一途に想い続ける、若さですなぁ。高校まで追っかけて来るのも若さですなぁ。良きです。まだ途中までしか読んでませんが続きももちろん読みたいと思います〜
またもや一途ものを読んでしまった、、、。とりあえず一途ものにはほとんど外れなし。学校まで追いかけてくるとか可愛い。