みんなのレビューと感想「大人ならセフレくらい常識でしょ?~本命とはできないすっごいSEX」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
セフレとは…とやってみたい、こんな体験してみたいとどこか思って見ていてました。どなになるのか見てしまいます。
セフレくらい常識かぁ~彼氏とは出来ないようなこと!って。
最終的にはくっつくんだろうな~とか、ライバルとか言って実はお互い素直にならないだけで好き同士なんだろうな~とか、よくありがちなストーリーなのかな?by 匿名希望- 0
ヱロ
大人だからセフレ。割り切った関係のはずだけど、気持ちが入ってしまうという感じでしょうか?先の話が気になります。
なんか私の好みではなかったです。。
せふれ系でも実は真剣に好きですって感じの雰囲気がないと、ただの快楽だけじゃ心のトキメキがないんです!by 匿名希望- 0
普通に
普通に話が気になりました。絵が好きではいりましたが、話もきになるので、引き続き読もうと思っております。
微妙
絵がなんか雑で好きじゃないし話も特別いいと思いませんでした。しかしよくこういう話あるけど宴会の席であんなん普通ないしあかんでしょ。笑
頑張って仕事するヒロインちゃんの目標だった先輩が実は遊び人のだとか完璧すぎない感じが好みです!
絵もきれいで今後の展開気になりますby 匿名希望- 0
5話まで読んだんですが…この先の購入をどうしようかと悩んでるところです。裏の顔を持ってる先輩とのからみ方にもよると思うので、そのストーリーが肝になるかもです
ちょ、先輩!!笑 よく主人公カップルで人がいるところでこっそりとかあるけど、他人から見えちゃった場合の描写が滑稽でした。
憧れの先輩の、正体にショックを受け、、、イケメン同期とセフレに、、、、
あんなかっこいい人とうらやましいby 匿名希望- 1