【ネタバレあり】大人ならセフレくらい常識でしょ?~本命とはできないすっごいSEXのレビューと感想(2ページ目)
表紙買いです。
内容も絵も好みだったので、見やすかったです!
同僚が、主人公の事が好きだけど自暴自棄になってる主人公を振り向かす為にセフレを提案…この先の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
憧れの先輩が飲み会であんなことしてるのを見たらショックすぎる。。
イケメン同期との展開はだいたい予想できるかなー。by 匿名希望- 0
え?
まさかの憧れの先輩がそんな事って
私だったら余計に興味持っちゃうかも!!
でも見守ってくれる同期もいーよね!!wby 匿名希望- 1
表紙が綺麗で気になってお試し読みました!
イケメン同期の真崎とライバルの主人公吉岡
イケメン先輩の間宮と、こんなイケメンばっかりの職場うらやましい(///∇///)
先輩の奢りで皆で居酒屋に行くと憧れの先輩が・・・で
ショックを受けた吉岡が、思わずセフレ作ろうかなって言ったら、真崎と
これからどうなるのか楽しみby 匿名希望- 0
まだ、試し読みだけですが、同期の男の子は、きっと主人公の事が、好きな気がします。今後、セフレから、ほんものの恋人に発展するんだろなと想像できます。
憧れの先輩が…現実でもこの感じよくある気がする。でもこんな展開1度くらい体験してみたい!ドキドキするー!!
セフレになりたいと動揺して言ってしまうなんて、どうかしてると思いつつも本命とはしないやつってどんなんだろうってワクワクして読んでしまいました!非現実的なシーンって妙にドキドキがあっていいなと思いました。
どーする⁉️
よくある同期のライバル心からの…と思いきや、まさかのさわやかイケメンの先輩がブラックとは。火遊びしたくなるほどかっこいいから、今後は二人の間で揺れそうだね~。楽しみです
満足な成績を残せないヒロイン、いつも成績トップのイケメン同期、物腰柔らかで憧れの先輩 との三角関係??
何かと絡んでくるけど、実はヒロインのこと好きなんでしょ?って感じの同期と、最終的にはくっつきそう(。-_-。)
絵はキレイだけど、先が読めそうなストーリー設定が残念です・・・by 匿名希望- 0