みんなのレビューと感想「巨人族の花嫁」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

作家
配信話数
132話まで配信中(50pt / 話)

3.9 評価:3.9 984件

レビューがまずまずだったので読んでいましたが、途中でやめました。
    今の若い女性向けBLなんですかね?
    話に相当むりがあります。

色々デカイ

巨人族の王子様のお顔がハンサムで好きでした〜!!!一方、受験生の高校生くんは好きな?女の子にデートに誘う前に、巨人族に来てしまって…

by 炭酸s

最初は、巨人!?とどうやって恋愛してエッチするの!?って興味本意で読み始めたけど・・・なんと心優しい巨人‼️
    逆に惚れちゃうよ(///ω///)♪(笑)
    早く続き頑張って読みたいです‼️

なかなか

まだ、読み始めたばかりだけど、なかなかキュンキュンする巨人王の行動にドキドキしながら期待してます!頑張って下さい。

ファンタジーBLとして。

リアルさを求めてはならない、巨人(王)×人間(平凡なノンケバスケ男子)。「そんなの入るわけない!」「いやいやいくらなんでも…」と、リアルを求めるタイプには向いてないかも。ファンタジー、極端な体格差、異種族カプ等が気になる方にはオススメ。巨人族以外の種族もいます。主人公が、しっかりとした体格の心優しい男の子でエロさも最高。絵柄も表紙通りで、どこかアニメ絵を感じさせる丁寧な作画。広告のような短話的なお手軽エロではなく、存外内容は少女漫画のよう。エロいですが。相手のモノがでかすぎて「ぎゃあ」「いだぃいい」みたいな、痛さやグロ的な表現はないです(今のところ)

by MMm

うん

好きな話です。

巨人に、、、
    巨人の、、、!!
    壊れちゃわないのかなあ?

ドキドキして読んでます‼️
    素敵な人だから、好きになっちゃうの
    わかるなあ。

デカすぎて

巨人と人間ものは初めてだったのでどんなもんかわくわくしながら読みました。巨人族いろいろオープンすぎ(笑)
    エッチシーンでは、ちょっと、巨人がおおきすぎて人間さんの体が心配になりますた…

あまり人間と巨人のような組み合わせのものを読んだことがないので新鮮でした。話はテンポよく読みやすいものと感じました。

カイウスかっこいい

設定として巨人族と人間なので好きな人には好きな設定かと思います。
    カイウスの愛情も優しさも暖かいですが、結構ハードなのでそこも読みどころ。
    エチ多め、絵が綺麗、内容も設定も申し分なく何よりカイウス王子がかっこいい!
    顔?身体?髪型?キリッとお目目?なんだかわかりませんがいい作品です。

デコボコ

デコボコカップルがおもしろく、ドキドキします!人間の世界では高身長の主人公が巨人の世界では、子供のようで、体格差のカップルがこの先どうやるのか気になる。